2014-10-08, 14:30 Мнения Администрация сайта 3 855

Личное мнение. Почему «единороссы» Ревды против народа?

sheglovВиктор Щеглов, житель города, пенcионер

Читаю «Городские вести» и удивляюсь: как ревдинские «сильные мира сего» ожесточенно ломают шею своему коллеге! Диву даюсь: кто прав? Или тот, кто грудью отстаивает государственные законы, интересы горожан, или сомнительное «большинство»?

Понятны внутренние желания и потребности заезжих варягов, горе-руководителей, у которых цели — отдежурить положенное время и получить высокие чиновничьи льготы, например, пенсию 75% от «скромного» заработка. А в данной ситуации, возможно, еще и отхватить «штат землицы у водицы» Ревдинского пруда по дешевке и воздвигнуть двух-четырех-этажные «шалашики», в которые потом из Екатеринбурга будут наведываться счастливые отдыхающие.

Ну, как здорово: прямо сказочно!

Понятна логика этих гастролеров. Но почему ревдинские единороссы на их стороне? Почему, получается, они против законов? Почему против народа, их избравшего? Что, и они имеют проблемы с «дачками на чистых прудах»? Почему, вопреки элементарному здравому смыслу, не хотят сохранить единственный в городе питьевой источник для своих детей, внуков, правнуков?

Или полагают, что их отпрыски будут жить на берегах Дуная, Сены, Темзы? Если так, то вы опоздали, господа. В Европе тоже большинство рек уже загажены.

Молодец, Геннадий Владимирович, что в гордом одиночестве встал против беззакония! Я поздравляю вас с выходом из партии, с которой вам явно не по пути. Не переживайте, ваше дело правое. Победа будет за вами. Уверен, что честные горожане с вами!

Я до сих пор полагал, что любая формация, действующая против государственных законов, против народа, сама является противозаконной и подлежит ликвидации. Неужели сейчас не так?

Здесь, видимо, без прокуратуры не обойтись. Думаю, что она должна рассмотреть деятельность местной организации «Единой России», вынести свой справедливый вердикт.

Земляки, выскажите свое мнение по этому поводу в «Городских вестях».

Новости редакции / Блоги

Популярное