2014-10-08, 18:30 Новости Администрация сайта 1 591

За перепрограммирование счетчиков во второй раз жители Ревды платить не будут

Повторно платить за перепрограммирование многотарифных приборов учета электроэнергии в связи с переходом на зимнее время жителям Свердловской области не придется. Об этом сообщил министр энергетики и ЖКХ региона Николай Смирнов.

В ходе рабочей поездки в Москву глава областного ведомства встретился с замминистра строительства и ЖКХ Российской Федерации Андреем Чибисом, который проинформировал, что для решения проблемы, связанной с перепрограммированием так называемых зонных приборов учета электроэнергии, Минстроем России вырабатывается единый для всех регионов страны подход.

По словам федерального чиновника, одной из основ данного подхода станет полное освобождение индивидуальных потребителей от всех затрат, связанных с процедурами перевода счетчиков в режим действующего с 26 октября времени.

comments powered by HyperComments
Shemyatikhina Larisa
2014-10-09 16:12:00
Класс! Моя дочь оплатила перепрограммирование счетчика в квартире бабушки на ул. Горького 23 в мае прошлого года, никто не дошел. Можно считать за счастье, ничего делать не надо и деньги в кармане. Причем в Ревде сумма за данную услугу у одной и той же организации почему-то была разной от 200 до 700 руб.
Новости редакции

Популярное