2014-10-10, 17:01 Новости Ирина Капсалыкова 1 015

Денис Измоденов из Ревды стал призером Чемпионата России по комплексному единоборству

x6stqYNubVA
Вот такой воинственный чемпион Денис Измоденов. Фото// личный архив.

Тренер клуба «Универсальные бойцы», кандидат в мастера спорта 22-летний Денис Измоденов занял третье место на Чемпионате России по комплексному единоборству среди силовых структур. Чемпионат проходил в Москве с 29 сентября по 4 октября.

Денис рассказывает, что соперники были сильными, дрался со спортсменом с Северного Кавказа, с минимальным преимуществом ему дали второе место.
— Этот Чемпионат мог бы дать мне звание «Мастер спорта», если бы занял первое или второе место, — с сожалением говорит Денис Измоденов. — В ноябре в Екатеринбурге будет Всероссийский турнир по комплексному единоборству, но там получить мастера будет труднее.

В Ревде комплексным единоборством занимаются в клубе «Универсальные бойцы»: Денис Измоденов и Владимир Фильков тренируют юных и взрослых спортсменов в школе №29, Дмитрий Дорофеев и Артур Караваев — в спортивном комплексе «Трубник». Денис Измоденов занимается комплексным единоборством пять лет, с 10-летнего возраста занимался боксом и рукопашным боем.

Комплексное единоборство — прикладной вид спортивного единоборства, созданный в 2003 году на основе бокса, кикбоксинга, вольной борьбы и самбо.

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное