2014-10-13, 13:47 Новости Администрация сайта 2 565

Жителей Ревды примет замруководителя Следственного управления регионального СК России Алексей Невгад

nevgad
Полковник юстиции Алексей Невгад был назначен на должность заместителя руководителя следственного управления СК региона в августе 2013 года.

Во вторник, 14 октября, у ревдинцев будет возможность задать свои вопросы заместителю руководителя следственного управления СК России по Свердловской области полковнику юстиции Алексею Валерьевичу Невгаду — в этот день, начиная с 15 часов, он проводит выездной личный прием граждан в Следственном отделе по городу Ревда (ул. Цветников, 20).

Граждане могут обращаться с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод и законных интересов заявителей или других лиц, с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области, а также по вопросу трудоустройства в органы СК России.

comments powered by HyperComments
Клюкин Александр
2014-10-13 16:39:00
Даже смешно. Только возникают проблемы с нарушениями Федеральных законов администрацией, только местечковые скандалы выходят за пределы "суходрищенска", как появляется тормоз или смягчающий буфер, чтоб разговоры и заявления не вышли за пределы района. Счас они всех выслушают, всех обнадежат ......... А чего Мерзлякову с собой не притащили. (заступника по правам человека)??? Или природоохранного прокурора? А интересно наш прокурор тоже будет присутствовать, так сказать чтоб жалобщиков сразу на карандаш брать?
Сергей Осминин
2014-10-13 17:51:00
Всем привет! Честно говоря непонятен смысл данного приёма данным руководителем. Эта структура как бэ существует для расследования преступлений, в основном тяжких и особо тяжких, а данная работа в принципе непубличная и вполне конкретная, в рамках УПК. Даже нынешняя дача интервью следователями с пару десятков лет назад была просто невероятной. Учитывая данное амплуа не понимая для чего этот визит. Было бы понятней и логичнее если бы подобный прием осуществил представитель надзирающего органа, т.е. прокуратуры. Короче ребус.
Новости редакции

Популярное