2014-10-16, 16:20 Новости Юрий Шаров 929

В боксерском турнире памяти Ивана Тыгина в Ревде участвовали 178 человек — это рекорд

Боксеры Детско-юношеской спортивной школы открыли новый спортивный сезон турниром, посвященным памяти ветерана ревдинского бокса, чемпиона Свердловской области Ивана Тыгина. Турнир проходил 11 и 12 октября. Ринг ДЮСШ принял 178 спортсменов из одиннадцати городов Свердловской области.

— Это рекордное количество боксеров за пять лет проведения соревнований памяти Ивана Тыгина, — рассказывает Иван Вопилов, тренер ДЮСШ. — Это говорит о популярности турнира, и в наших планах повысить его статус. Также мы не забываем и ветерана судейского корпуса Александра Жукова, его не стало в прошлом году.

Ревдинские победители и призеры турнира

Иван Колесов, Андрей Леньков, Александр Бояркин, Никита Вольский, Константин Шемятихин, Александр Еремин, Егор Ярин.

Рамиль Миндыбаев, Всеволод Винокуров, Семен Бросленко, Алексей Забродин, Павел Бояркин, Тимофей Бельков, Кирилл Опарин.

Победители турнира определялись в 55 подгруппах в различных возрастных и весовых группах среди юношей и девушек. Ревдинские боксеры стали победителями в семи весовых категориях.

По словам Ивана Вопилова, вместе со спортсменами почтили память ветеранов бокса ревдинские спонсоры турнира: Айдамир Гамзаев, Владимир Михайленко, Дмитрий Блинов, Ринат Хужин, Александр Михайлович и Александр Владимирович Пановы, Сергей Серков, Владислав и Игорь Усанины, Владимир Пупышев, Сергей Динабург.

— Мы благодарим наших спонсоров за помощь в организации соревнований, — говорит Вопилов. — Именно эти люди обеспечили наградами победителей и призеров боксерского турнира памяти Ивана Тыгина.

sasha
Саша Бояркин (I юношеский разряд) победил в весовой категории до 57 кг. Он — чемпион области и призер Кубка Урала. Фото предоставлено Иваном Вопиловым

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное