2014-10-19, 14:47 Мнения Администрация сайта 26 1 420

Личное мнение. С кем Вы, Татьяна Гениевна?

Е.П.Кирицева, Л.С.Пермякова, А.В.Ческидов и другие жители дома №13 по улице П.Зыкина (всего 25 подписей). Обращение избирателей избирательного округа №3 к депутату городской Думы Т.Г.Асельдеровой

Уважаемая Татьяна Гениевна! Мы, Ваши избиратели, обеспокоены решением городской Думы по принятию изменений в Генеральный план землеустройства и застройки города, которые отдают под вырубку огромный зеленый массив в районе Ревдинского пруда, от Промкомбината до реки Глубокой. Вы голосовали «за». Нам небезразлична дальнейшая судьба нашего города, состояние окружающих его лесов, пруда, который уже сейчас превращается в болото. Что мы оставим детям, внукам и правнукам в наследство? Те, кто принимает такие решения, не живут в нашем городе — приехал, уничтожил, уехал. И Вы, голосовавшие «за», поддержали их!

aselderova
«Когда соизмеряешь сделанное Вами для города и Ваше решение голосовать «за», принятое, мы полагаем, по давлению политсовета партии «ЕР», — не укладывается Ваша позиция в рамки нашего понимания».

Нам небезразлична дальнейшая судьба нашего города, состояние окружающих его лесов, пруда, который уже сейчас превращается в болото.

Вы пользуетесь большим авторитетом и уважением в нашем городе. Достижения в воспитании музыкальной культуры нашей молодежи, известность нашей музыкальной школы за пределами Свердловской области — все это говорит об огромной работе, проделанной Вами, и мы благодарны Вам за это.

Когда соизмеряешь сделанное Вами для города и Ваше решение голосовать «за», принятое, мы полагаем, по давлению политсовета партии «ЕР», — не укладывается Ваша позиция в рамки нашего понимания. И мы, Ваши избиратели, просим ответить, чем руководствовались Вы, взяв на себя такую ответственность, не считаясь с большинством населения, мнением своих избирателей?

Видимо, следующим Вашим шагом будет голосование за назначение на должность главы кандидата, который в тот же день подпишет документ, такой долгожданный для организаторов этой масштабной акции. Подумайте, уважаемая Татьяна Гениевна, с кем Вы? Думаем, что избиратели других округов, избравших своих депутатов, проголосовавших «за», вправе обратиться к ним и попросить разъяснения мотивов своего голосования.

Новости редакции / Блоги

Популярное