2014-10-23, 16:05 Новости Администрация сайта 6 2 063

В Ревде на Металлистов сгорел дом, где принимали металл

dom
Хозяева дома по Металлистов, 110 уверены, что это поджог. Фото//Владимир КОЦЮБА-БЕЛЫХ, revda-info.ru

21 октября под утро произошел пожар в доме на Металлистов, 110, хозяева которого — гражданские супруги средних лет — по информации отдела надзорной деятельности по Ревде и Дегтярску, занимались скупкой металлолома у населения. Они уверены, что их умышленно подожгли, хотя последнее время, вроде бы, конфликтов не было.

По словам хозяев, они спали, когда в окно постучал какой-то мужчина, сказал, что у них горят надворные постройки. Выбираться пришлось через окно — выход отрезало огнем.

— Сообщение о пожаре в пожарную часть поступило в 5.19, звонивший не представился, — доложил дознаватель отдела надзорной деятельности по Ревде и Дегтярску Александр Колодницкий. — В 5.27 прибыл первый караул, всего задействовали две автоцистерны 65-й пожарной части. Здание деревянное, кровля — шифер. Для подачи воды проложили магистральную линию длиной 100 метров, подали два ствола Б (3,5 литра в секунду). В 6.40 возгорание ликвидировали.

В результате пожара (на площади 70 квадратных метров) надворные постройки и крыша дома полностью уничтожены, обгорела одна из стен дома, но все внутри удалось спасти — стены и обстановка только закопчены.

— Пока не исключается и версия короткого замыкания электропроводки в надворных постройках, — говорит дознаватель. — Хозяева, со своей стороны, утверждают, что электричество там было отключено.

В Ревде уже несколько раз полыхали дома скупщиков металла.

comments powered by HyperComments
Pobor
2014-10-23 23:43:00
Барыгам - по заслугам
Екатерина Вавилова
2014-10-23 23:56:00
Если так рассуждать, то "барыги", слава богу, не пострадали. Но погибло множество животных, кошки, свинюшки и т.д. Которые ни в чем не виноваты... Им за что это? За пособничество "барыгам"? Борис Петрович, что вы пишете, ей-богу!
Pobor
2014-10-24 00:18:00
Если застраховал животину и недвижимость, то из барыжьей мошны добавит - скомпенсирует... А вот кошечку ты, Катенька, как умудрилась не спасти, я не представляю даже??!!)) Ведь все спасаешь, спасаешь..., а тут на тебе.)) Ну это я, конечно, зло шучу, но если бы ты знала скольких трудов стоит восстанавливать обрезанные кабели, провода..., а потом с милицией у барыг таких "обожженку" и обрезь находишь.. А в ответ - "не знаю, не помню..." А люди без связи, электричества остаются... Так что кому кошечку жалко, а кому и замерзающих детей в зиму без электричества, или умирающих людей без скорой...
katerinka
2014-10-24 18:13:00
Борис Петрович ! Меня просто бесит Ваша категоричность ! Все в кучу смешали : " барыги, барыжья мошна, обрезанные кабели, замерзающие дети "....Чет не припомню я, чтобы дети замерзали, про восстановление кабелей и обрезь силовую, найденную с помощью полиции тоже давно ни слуху, ни духу !!! Хто остался без связи, Хто без липиздричества? Приведите факты про "умирающих людей без скорой" ... Не получается ? Так и не фиг воздух сотрясать !!!Дело в том, что я очень хорошо знаю хозяйку сгоревшего дома, это БОЛЬШОЙ души ЧЕЛОВЕК, она всем всегда помогала ! Именно поэтому этой "барыге" все соседи по улице оказали посильную помощь, даже взяли на постой до лета. Каково ? Вы бы взяли "барыгу" в свой дом ? Так что прежде, чем писать свое мнение (априори верное для Вас), стоит подумать !!! Теперь про кошечку (((( Эту кошечку я ей подарила.... Там много зверья сгинуло лютой смертью (расписывать не буду, чтобы Катю Вавилову душевно не травмировать).ЗЫ : Нет у "барыг" никакой "мошны", сами в последний момент выскочили в чем были. И еще, в последнее время новый тренд -- люди сами то педофилов ищут, то "геростратов".... поджигателем оказался местный колдырь, которому отказали в деньгах на денатурат...
Pobor
2014-10-24 20:58:00
Заходил в начале мая на работу по старой памяти, как раз восстановительная бригала выехала на врезку участка кабеля связи, обрезанного "ПЛОХОЙ" души человеком для сдачи за копейки на паленку именно такому барыге, - "БОЛЬШОЙ души ЧЕЛОВЕК(у)" (с) Читайте в статье последнюю строку. Про последнее время! Если читаете статью не до конца, и у вас круг таких близких знакомых - "БОЛЬШОЙ души ЧЕЛОВЕК(ов)", - то это ваши ЛИЧНЫЕ проблемы в НРАВСТВЕННОСТИ восприятия жизни. Постарайтесь для начала приобрести знакомства среди "обычной" души людей - и с вашей душой тогда будет все в порядке, ИМХО.
katerinka
2014-10-24 21:43:00
Да уж, категоричность зашкаливает ! ))). Я последую Вашему совету : буду работать над собой, приобретать знакомства среди "обычной" души людей ! ))) З.Ы. На постой к Вам ни за какие коврижки и не пошла бы, т.к. Вы знатный зануда !
Новости редакции

Популярное