2014-10-26, 20:10 Мнения Администрация сайта 12 2 160

Личное мнение. Почему то, чего нам не надо, строят там, где нельзя?

Александр Иванович, пенсионер

Мне как гражданину, как жителю Ревды не понятно, зачем мы ходим на выборы. Выбираем одних и тех же депутатов несколько лет подряд. И каждый год эти одни и те же нам обещают одно и то же — навести порядок, улучшить жизнь горожан, а в результате получаем то же, что и было раньше. Ту же, к примеру, грязь в городе. Сейчас уже снег, тротуары никто не чистит. Уличное освещение, что есть, что нет. Где только нашли такие «хорошие» лампочки?!

Город застроили банками, магазинами и аптеками, а чтобы построить жилой дом для нуждающихся — денег нет. А строят у нас там, где этого делать нельзя, то есть в зонах отдыха, в парке Победы, в скверике около оптики.

Последний практически снесли, теперь жители трех домов будут смотреть на стены строящегося там «сарая». Люди были против строительства, но их не послушали. А бывший Дом учителя, который продали. По проекту его не должно быть, там придомовая территория, за которую жители этих домов деньги платят.

Сейчас добрались до Ревдинского пруда, это была последняя территория, где отдыхали люди. Теперь ее не будет.

Вот такие решения принимает наша Дума, лучшего и нечего ждать. Захотелось Аристову построить магазин, построил, хотя люди были против стройки. Тут же зеленая зона, несколько десятков елей, оказалась гнилой.

На улице Карла Либкнехта (от Дворца культуры до Цветников) есть пустыри. Вот и стройте там! А город не разрушайте.

Хотелось бы, чтобы наша прокуратура проверила тех, законно или нет предоставление земельных участков под строительство. Вообще, эти земли муниципальные, городские, поэтому нам, горожанам, и решать через референдум, что нам надо, а что нет.

Новости редакции / Блоги

Популярное