2014-10-26, 20:10 Мнения Администрация сайта 12 2 164

Личное мнение. Почему то, чего нам не надо, строят там, где нельзя?

Александр Иванович, пенсионер

Мне как гражданину, как жителю Ревды не понятно, зачем мы ходим на выборы. Выбираем одних и тех же депутатов несколько лет подряд. И каждый год эти одни и те же нам обещают одно и то же — навести порядок, улучшить жизнь горожан, а в результате получаем то же, что и было раньше. Ту же, к примеру, грязь в городе. Сейчас уже снег, тротуары никто не чистит. Уличное освещение, что есть, что нет. Где только нашли такие «хорошие» лампочки?!

Город застроили банками, магазинами и аптеками, а чтобы построить жилой дом для нуждающихся — денег нет. А строят у нас там, где этого делать нельзя, то есть в зонах отдыха, в парке Победы, в скверике около оптики.

Последний практически снесли, теперь жители трех домов будут смотреть на стены строящегося там «сарая». Люди были против строительства, но их не послушали. А бывший Дом учителя, который продали. По проекту его не должно быть, там придомовая территория, за которую жители этих домов деньги платят.

Сейчас добрались до Ревдинского пруда, это была последняя территория, где отдыхали люди. Теперь ее не будет.

Вот такие решения принимает наша Дума, лучшего и нечего ждать. Захотелось Аристову построить магазин, построил, хотя люди были против стройки. Тут же зеленая зона, несколько десятков елей, оказалась гнилой.

На улице Карла Либкнехта (от Дворца культуры до Цветников) есть пустыри. Вот и стройте там! А город не разрушайте.

Хотелось бы, чтобы наша прокуратура проверила тех, законно или нет предоставление земельных участков под строительство. Вообще, эти земли муниципальные, городские, поэтому нам, горожанам, и решать через референдум, что нам надо, а что нет.

comments powered by HyperComments
Масяня
2014-10-26 19:42:00
Как уже достали подобные личные мнения. Ну че стонать и писать в газету? Всем и на всех пофиг!
Vasiliy Ivanov
2014-10-26 20:06:00
Александр Иванович , а зачем вы ходите на выборы и выбираете одних и тех же ? Единая Россия в нашем городе полностью себя дискредитировала , но они всё на коне , так не пора ли им показать своё место . Они полностью потеряли человеческое достоинство , продали все что можно и что нельзя ,плевали они как на город так и на на нас избирателей . От дворца культуры до ул. цветников можно снести все дома сталинской постройки и возвести современные дома , .как и делают во всех городах , но нашим чинушам выгодно отдать под застройку там где больше заплатят . И не нужно не кого переселять .
3knosu
2014-10-26 20:15:00
все!!! абсолютно- до боли- правильно! Извечный русский вопрос: Кто виноват ?Что делать? А "..что нам надо, а что нет"...На выборах мы еще немного нужны-как фиговый лист... а после выборов- идите на ФИГ! -овом листе... Вот и Масяня за власть и чиновников ...(хотя б у правообладателя спросила...)
Pobor
2014-10-26 20:16:00
Так зачем заходишь на такие темы? Постонать тоже или просто хочется пИсать? В "Одноклассники" марш. В младшую группу)))))
Клюкин Александр
2014-10-26 20:43:00
3knosu• 3 года назадПросьба!.. Огромная!.. Господа дорожные строители! Господа проверяющие чиновники! Отдохните от откатов!распилов!Сделайте,хоть,что-то-хорошо!надолго!с гарантией качества! хотя бы года на три!Дайте прокатиться по дороге!!- без ям и ямочного ремонта! Наивно?!.. Тогда лучше ничего! не делайте!-все устали от ваших объяснений, от нытья по отсутствию денег..да их море!...-откажитесь от персоналок-автомашин с водителями-ездите сами,на своих,права,то у всех вас есть!!(тогда и на "дороги" другими глазами глянете) -денег-миллионы милионов!!! освободятся-вот и делайте Дороги! но не по цене адронного коллайдера...
Масяня
2014-10-26 22:31:00
Тебя забыла спросить где мне писать
Pobor
2014-10-27 01:46:00
"Просьба!.. Огромная!.. Отдохните от откатов!распилов." Плюсанул тебе. Но отдохнуть бы им на нарах, - это добавил бы. А иначе твои просьбы всуе остаются((
sanches
2014-10-27 13:06:00
Мы имеем то правительство, которое заслуживаем...
Pobor
2014-10-27 16:15:00
..., и поэтому оно "имеет" нас!
Zemlyak
2014-10-28 23:35:00
Постараюсь дожить до следующих выборов и посмотрю:поумнеет ли Ревда после нынешнего правления "ЕР"+УГМК.Кажется,урок нам был преподан отличный-как 14 "одобрямсов" развалили в городе всё что поддаётся разрушению.Посмотрим,какие доводы приведут "азизяевские" шестёрки в пользу повторного запуска СУМЗ-овского малька в пруд ревдинской власти.
natarevda
2014-10-29 19:23:00
Цена мэрского кресла? "Отрабатывают" пока есть возможность.
Jazva
2014-11-01 00:34:00
Прав Александр Иванович, очень прав. Но что делать никто не знает. Я живу в одном из трех домов по О - Кошевого. Каждый день наблюдаю, как дерьмострой растет. Строят между домами, потому-что рядом коммуникации проходят - к ним дешевле прилипиться, чем заново прокладывать. Фигня, что они старые, фигня, что от этого подвалы топит, фигня, что асфальт, положенный в прошлом году на ФЕДЕРАЛЬНЫЕ деньги обоср...... , фигня что забора им мало - они за забором все изъездили, как свиньи все изрыли, фигня, что по периметру фонари ночью горят - люди спят фактически при свете (а им на работу с утра). Отписок масса - на все письма и запросы ответ почти один , а в некоторых, до безобразия идентичен (ответ Г. Шалагина и Думы - один в один, исполнитель тоже один) - все по норме, все по плану. Пофиг, что от дома до стройки, также как и до автостоянки должно быть не менее 50 метров (это по СНИПАМ). От 19 дома - 10 метров,от 21 дома и того меньше. А все потому, что все наши местные головы и в душе и по образованию -торговцы. Им пофиг что продавать, совесть, народные достояния, добрые имена. Они думают что будут править вечно, от старости думают застрахованы. Все дело в подлой душонке и в сытной тушенке. Когда нужда стучится в дверь, любовь выпрыгивает в окно - пословица есть такая.
Новости редакции

Популярное