2014-10-28, 10:06 Новости Валентина Пермякова 2 702

Театр «Гастион» спародировал кадры из советского кино на сцене клуба РЗСИ (видео)

xkjfhg.lzkd
Наталья Сазанова, Елена Жукова и Светлана Смирнова поют «На тихорецкую». Ну а фильм, конечно, вы уже узнали.

Всего час продлился концерт театра «Гастион» в Ревде 26 октября. Всего час — но какой! Смех и хохот, робкие хлопки и овации, цветы и, конечно, добрые слова — так встретили постоянные зрители любимых артистов. Концерт назывался «Операция Ы, или Новые приключения в СССР» и служил продолжением программы, презентованной в прошлом творческом сезоне. Только там — пели советские эстрадные песни, а тут — показывали театрализованные клипы на песни из старых кинолент.

«Афоня» и «Иван Васильевич меняет профессию», «Операция Ы» и «Кавказская пленница», «12 стульев» и «Бриллиантовая рука» — артистов было немного, но они молниеносно перевоплощались и казалось, будто перед нами проносятся кадры из любимых фильмов. Только в формате 3D, чего в те времена, конечно, не было.

Зрители наверняка запомнили, как Александр Диденко и Александр Федосеев уморительно пели «Уно моменто» из фильма «Формула любви» и как троица Трус, Балбес и Бывалый и сразу шесть нин зажигательно танцевали. И еще долго будут обсуждать гвоздь программы — песню «Милый, чо» из фильма «Афоня», где в образе собственно Афони плясал Дмитрий Смирнов.

«Спасибо, зарядили энергией на всю рабочую неделю. Только мало, надо бы два отделения, да с антрактом», — написала в социальной сети в группе театра «Гастион» поклонница артистов Наталья Баранова.

Актеры и режиссер программы Лариса Лаврова обещали подумать. А тех, кто не попал на концерт, 23 ноября приглашают на повтор программы — в Дом культуры города Дегтярска.

Новости редакции / Блоги

Популярное