2014-11-04, 18:14 Новости Валентина Пермякова 1 540

В Ревде выбирают лучшие работы в фотоконкурсе «Мой край в фотообъективе»

smdhb,kg
Конкурсное фото, название: «Машина времени». Автор: Константин Козлов, 11-й класс. Номинация «Незнакомая Ревда».

217 фотографий прислали на суд профессионального жюри и пользователей интернета (на сайте и в группе Центра дополнительного образования детей) участники конкурса «Мой край в фотообъективе». Проект открыт в рамках ежегодного фестиваля «Я ревдинец». Он посвящен двум юбилеям года — Ревды и Свердловской области.

Фотографии представлены в трех номинациях и трех возрастных категориях. Номинации — «Незнакомая Ревда», «Ревда в лицах» и «Путешествуя по области». Возрастные категории — 7-9 лет, 10-13 лет и 14-18 лет. Больше всего работ представлены в первой номинации (108), лица ревдинцев решили сфотографировать два десятка человек. Чуть меньше сотни фото можно увидеть в третьей номинации.

Конкурс стартовал в середине октября. Как отмечают организаторы, принимались исключительно авторские работы — помощь родителей исключалась. Все 217 работ, среди которых есть вполне симпатичные и нешаблонные, можно посмотреть в группе ЦДОД в социальной сети «ВКонтакте». Там же до 10 ноября открыто голосование за «Приз зрительских симпатий ВКонтакте».

Новости редакции / Блоги

Популярное