2014-11-04, 17:30 Новости Администрация сайта 38 2 166

Жители Ревды уличили Дворец культуры в «экономии средств»

Дворец культуры Ревды, в этом году празднующий 60-летие, украсил фасад яркой вывеской: «С Юбилеем! 60». Однако, если присмотреться, видно, что вместо новой растяжки работники культуры использовали старую, оставшуюся от празднования 280-летия города. Это заметили участники сообщества «Ревда66» в социальной сети ВКонтакте.

«Дворец очень интересно изменил поздравление города с юбилеем на самопоздравление. Креатив, да и только!», — написали администраторы группы сегодня, 4 ноября, прикрепив к сообщению этот фотоснимок. На нем отчетливо заметно, что слово «Ревда» скрыто красной накладкой «60». Все бы ничего, даже красиво, но слева осталась цифра «280», выдающая автора затеи с потрохами.

2222
Фото// vk.com/revda66

Чем продиктовано такое решение — желанием ли сэкономить деньги, или цейтнотом, а может, рачительностью (такая хорошая растяжка, а провисела всего два месяца!), неизвестно. Но пользователи социальной сети уже язвительно прокомментировали увиденное: «Отличная экономия! Весной можно цифру 60 на 70 поменять, и снова экономить», — написала Нина Кутлемятова, имея в виду приближающийся юбилей Победы.

Новости редакции / Блоги

Популярное