2014-11-05, 17:08 Происшествия Администрация сайта 6 703

Ревдинец украл 5000 рублей у бывшей сожительницы, на минутку оставшись один в комнате

Оставила гостя на несколько минут одного — и лишилась 5000 рублей 27-летняя жительница Ревды. Полицейские нашли вора, но деньги он уже успел потратить.

По словам потерпевшей, дело было так. 1 ноября к ней пришел ее бывший сожитель. Когда они сидели и разговаривали, в квартиру постучали. Хозяйка пошла открывать дверь, а гость, зная, где у нее обычно лежат деньги, воспользовался моментом, после чего поспешил откланяться… Позже, уже в полиции, он уверял, что похитить деньги решил спонтанно.

Обнаружив пропажу, женщина обратилась в полицию с заявлением, указав, что деньги похищены неизвестным. Подозрение, естественно, сразу пало на визитера.

В этот же день его задержали по месту жительства. 31-летний мужчина сразу полностью признал свою вину, выразил раскаяние, пояснил, что нуждался в деньгах. Ранее он судим за имущественные преступление, работает без официального трудоустройства.

В отношении злоумышленника отделением дознания полиции возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 158 УК РФ (кража), за которое предусмотрено наказание в виде двух лет лишения свободы. До суда его оставили под подпиской о невыезде.

Новости редакции / Блоги

Популярное