2014-11-06, 16:30 Спорт Юрий Шаров 1 1 234

Ревдинец победил на первом специальном Всероссийском турнире по комплексным единоборствам

karavaev
В финальном поединке Артур Караваев победил чемпиона России среди профессионалов и чемпиона мира по кикбоксингу Алексея Шаховского. Фото предоставил Владимир Фильков, руководитель СК «Универсальные бойцы»

Ревдинский боец Артур Караваев стал победителем первого Всероссийского турнира по комплексным единоборствам среди сотрудников силовых ведомств в весовой категории до 80 килограммов. Соревнования проходили в Кургане с 29 октября по 2 ноября и посвящались памяти сотрудника Федеральной службы судебных приставов Михаила Малинникова. В финальном поединке Артур Караваев победил чемпиона России среди профессионалов и чемпиона мира по кикбоксингу Алексея Шаховского. Еще один ревдинский спортсмен — Денис Измоденов — стал бронзовым призером турнира в весовой категории до 75 килограммов. Оба наших бойца представляли городской спортивный клуб «Универсальные бойцы».

На соревнования в Курган приехали единоборцы, представлявшие разные школы боевых искусств из Свердловской, Курганской, Тюменской, Омской и Челябинской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Пермского края, республик Мордовии, Хакасии и Татарстана. В поединках участвовали победители и призеры Чемпионатов Мира, Европы, Азии и России. Всего 75 спортсменов. 29 и 30 октября проходили предварительные поединки, а 1 ноября — финальные бои в восьми весовых категориях  у мужчин и в 7 весовых категориях у женщин.

Новости редакции / Блоги

Популярное