2014-11-09, 16:09 Новости Администрация сайта 14 1 483

В Еланском парке появится Аллея Любви (фото)

В Еланском парке скоро появится Аллея Любви, сообщает пресс-служба ревдинской администрации. Первым делом установили кованую арку ручной работы, украшенную сердцами. В будущем рядом с ней появится «Скамья примирения» и стилизованное дерево для замочков и ленточек, которые будут прикреплять к нему молодожены.

glav
«Вот какая красота теперь в Еланском парке», — 29 октября написала в группе revda-info.ru в соцсети «ВКонтакте» Татьяна Зайцева (@zaicevatatyana), прикрепив фото. Кликните, чтобы увеличить.
Роза Красная 30 окт
А вот такую фотографию участница нашей группы Роза Красная (@horoshoze) выложила 30 октября, написав «Недолго красота стояла».

Торжественное открытие Аллеи Любви состоится 15 ноября в 14.00 часов. В честь этого события в Еланском парке пройдет семейный праздник. Приглашаются все!

Идея создания Аллеи Любви принадлежит клубу «Молодая семья» при Центре по работе с молодежью, в конце прошлого года этот проект прошел конкурсный отбор в городской администрации на получение финансовых средств, отмечается в пресс-релизе.

— Это эксклюзивный проект, выполненный по индивидуальным эскизам. Он пропагандирует семейные ценности: мир, уважение и любовь, что сегодня весьма актуально для молодежи, — цитирует пресс-служба замначальника Управления культуры и молодежной политики администрации Юлию Лежневу.

По данным пресс-службы мэрии, стальную арку для Аллеи изготовила местная организация «Уральская кольчуга», на ковку у кузнецов ушел месяц. Уникальное изделие ручной работы покрыли специальной краской для защиты от дождя и ветра. На этот проект потратили 32 тысячи рублей из областного бюджета, в рамках программы «Развитие физической культуры, спорта и молодежной политики в Свердловской области до 2020 года».

Новости редакции / Блоги

Популярное