2014-11-11, 22:28 Новости Юрий Шаров 53 2 762

Андрей Мокрецов подписал решение о застройке берегов городского пруда

glava
Андрей Мокрецов и сити-менеджер Ревды Михаил Матафонов на концерте в честь Дня сотрудников органов внутренних дел, 10 ноября. Фото// Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

Глава округа Андрей Мокрецов в пятницу, 7 ноября, подписал неоднозначное решение Думы по внесению изменений в Правила землепользования и застройки ГО Ревда приведение их в соответствие с Генеральным планом, стоившее кресла его предшественнику.

— Решение мной было подписано на основании того, что еще на имя предыдущего главы и Думу получены ответы от всех надзорных органов: природоохранной прокуратуры Свердловской области, местной прокуратуры, министерства строительства и архитектуры. То есть, практически от всех органов, куда были направлены просьбы дать оценку законности данных решений. Получены ответы, что документ не нарушает действующее законодательство, нормы и требования. На основании этого и протокола заседания Думы, которая состоялась 27 августа, где решение принято большинством голосов, законных оснований не подписывать документ у меня просто-напросто нет.

Хронология событий

Новости редакции / Блоги

Популярное