2014-11-11, 18:34 Новости Мария Семинтинова 1 373

Ревдинские полицейские спели на концерте в честь профессионального праздника (видео)

pojut
Сотрудники ревдинского отдела полиции Артемий Носков, Ирина Махова и Алексей Миргородский поют переделанную песню 54-го региона «День милиции».

О своих службе, традициях и большой ответственности перед гражданскими пели (!) полицейские ревдинского отдела МВД во Дворце культуры 10 ноября. Такой подарок сделали они своим коллегам на профессиональный праздник, День сотрудника органов внутренних дел.

Поющих стражей порядка в Ревде много, но выступали перед личным составом лишь трое, все — представители музыкального ансамбля нашего отдела: сотрудник тылового подразделения Артемий Носков, инспектор по исполнению административного законодательства Ирина Махова (кстати, участница вокального конкурса «Голос Ревды») и участковый уполномоченный Алексей Миргородский.

Компанию им составила маленькая Вероника Маркелова, дочь сотрудника дежурной части и ведущего вечера Александра: она читала стихи о полицейских, которые, «как сказочные герои, самые добрые и смелые, охраняют наш покой».

В этот день стоя вспоминали тех сотрудников отдела, которых с нами больше нет. И прежде всего почтили память Андрея Козырина, кавалера «Ордена Мужества», который погиб на Второй чеченской войне 19 февраля 2001 года при разминировании начиненного взрывчаткой грузовика. Ценой собственной жизни он предотвратил один из мощнейших терактов за всю историю этой войны. И снова поднялись полицейские со своих мест, когда артист Дворца культуры Сергей Ченцов вышел на сцену со своим подарком — песней Олега Газманова «Офицеры».

А еще на празднике вручали почетные грамоты за высокий профессионализм в оперативно-служебной деятельности, медали за отличия в службе, звания. И даже одной звездой едва не стало больше на погонах у начальника отдела, подполковника полиции Дениса Полякова: приехавший с поздравлениями мэр Дегтярска Игорь Бусахин, разволновавшись, назвал его полковником. А потом, и вовсе смутившись, добавил: «Надеюсь, что слово слетело с уст не зря».

Сам Денис Поляков напомнил, что сегодня ревдинский отдел полиции находится в тройке лучших по области.

— Это заслуга не моя лично, а всего коллектива. Хочется выразить ему большую благодарность. И благодарность членам семьей, которые дома ждут, чтобы легче работалось нам. Особенно хочется отметить и ветеранов, им огромное спасибо за преемственность поколений, которая существует в нашем отделе. С праздником, всего хорошего всем! — обратился он к личному составу.

Жаль, что тоже не спел.

 

Вы — на первом посту

Алексей Титов, прокурор Ревды:

За поддержку и помощь — спасибо

Елена Селиванова, замначальника межрайоной инспекции ФНС:

Фото, видео// Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

Новости редакции / Блоги

Популярное