2014-11-18, 10:58 Новости Юрий Шаров 343

Пловцы-ветераны Ревды открыли спортивный сезон

daniil
Даниил Кокорин показал абсолютно лучший результат на соревнованиях. Он известный в городе пловец. Юноше 18 лет, он учится в УрФУ, член молодежной сборной России по плаванию.

В  октябре и ноябре ревдинская команда уже принимала участие в соревнованиях областного уровня, на которых наши спортсмены Олег Сластихин, Валентина Рыжанкова, Александр Сорвин и Виталий Зиновьев заняли первые места в своих возрастных категориях.

В воскресенье, 16 ноября, в бассейне СК «Темп» прошли соревнования по плаванию среди пловцов-ветеранов. Этим турниром открылся спортивный сезон в нашем городе для пловцов категории «Masters». В соревнованиях приняли участие спортсмены из Ревды и Каменска-Уральского. Пловцы стартовали на десяти различных дистанциях в возрастных категориях.

Лучшими в своих возрастных категориях среди женщин стали Лариса Мухачева, Наталья Шевченко, Дарья Силина, Валентина Рыжанкова и Елена Обухова. Дебютантка соревнований Елена Тухватуллина на дистанции 25 м вольным заняла втрое место.

Среди мужчин первые места заняли Константин Васин, Евгений Клещев, Владимир Курицин, Олег Сластихин, Андрей Логиновских, Сергей Шестовских, Владимир Шевченко, Александр Сорвин и Виталий Зиновьев.

Абсолютно лучшие результаты на всех выбранных дистанциях показали Данил Кокорин. Андрей Тухватуллин, Андрей Кузнецов, Михаил Едугин и Владимир Костромин заняли призовые места, установив личные рекорды. Дебютанты соревнований Игорь Исупов и Андрей Семенов в своих возрастных категориях заняли вторые места на выбранных дистанциях.

После выступления в личном зачете ревдинские спортсмены приняли участие в дружеской эстафете с гостями соревнований — командой из города Каменск-Уральского. Ревдинская команда в составе Андрея Тухватуллина, Владимира Шевченко, Виталия Зиновьева, Олега Сластихина, Андрея Семенова и Данила Кокорина уступила сотые доли секунды гостям Ревды.

Женская ревдинская команда в составе Натальи Шевченко, Ларисы Мухачевой, Елены Обуховой, Валентины Рыжанковой, Дарьи Силиной и Елены Тухватуллиной финишировала третьей в эстафетном плавании.

Новости редакции / Блоги

Популярное