2014-11-18, 18:44 Происшествия Администрация сайта 2 1 675

Пока от инспекторов ДПС прятались в Ревде, они ловили нетрезвых водителей в Дегтярске

glav1
Этот молодой человек попал в число пяти нетрезвых водителей, попавшихся 16 ноября сотрудникам ГИБДД по Ревде и Дегтярску. Фото// Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

Пять пьяных водителей задержали госавтоинспекторы в воскресенье, 16 ноября, в Дегтярске. Согласно части 1 статьи 12.8 КоАП, им грозят 30 тысяч рублей штрафа и лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет. В этот раз рейд «Бахус», направленный, прежде всего, на выявление таких вот граждан, прошел более-менее спокойно — нетрезвые почти не устраивали показательных выступлений.

(слушать, как общаются инспектор и нетрезвый водитель)

Запомнилась лишь одна дама, которая, вероятно, ехала с банкета: встала на защиту своего нетрезвого водителя, но, такая же одурманенная алкоголем, в словесной перепалке унизительно проиграла инспекторам (они просто не стали ее слушать и составили на мужчину протокол об административном правонарушении) — не помогли ей и «большие связи в отделе».

Кстати, о том, что в этот день вот-вот должен начаться рейд, ревдинские «активисты» движения против ДПС (сидят в группе vk.com/dpsrevda, порицают полицейских — в группе изобилие мата в их сторону, и подсказывают друг другу, где сейчас стоят их «патрульки») каким-то образом узнали за два часа до его начала. Участник группы Александр *** написал «Во сколько рейд начинается???». То есть то, что рейд будет, он знал наверняка.

skrin

Начала мероприятия принялись ждать в Ревде, а госавтоинспекторы поехали в Дегтярск. Результат — посты негодования, которые администраторы группы «обрушили» на ее участников: «Не видно рейда, получается чьи то слова ничего не стоят; Ув. Участники группы, просьба, не публиковать ложную информацию о рейдах и т.п. Это как минимум обесценивает ваши слова; Ну и где твой рейд?». «Он мой так же как и твой!», — ответил Анатолий Андреевич, которому адресовалось последнее сообщение.

skrin4

skrin2

Пока водители прятались (или объезжали полицейских, как говорят сами) от инспекторов ДПС в Ревде, последние за четыре часа «Бахуса» выявили в Дегтярске ряд правонарушений. Подробнее о них — в диаграмме.

Новости редакции / Блоги

Популярное