2014-11-20, 12:11 Культура Валентина Пермякова 13 1 346

Сегодня ревдинский рэпер Mono презентует новый клип

faizov
Илье Фаизову 20 лет. Известен публике по выступлениям в составе группы Mon Ami, сольной работой под ником Mono. В юности занимался вокалом в студии Ольги Завьяловой (ЦДОД).

Сегодня, 20 ноября, известный в молодежной среде рэпер Mono (Илья Фаизов) представит фанатам новый клип. Он снял его на песню «Подари», с альбома, релиз которой состоялся весной. В записи приняли участие Мяу Ди (Макс Бобрикович, коллега Фаизова по проекту Mon Ami) и Дарья Зайцева. В клипе снялись ревдинцы Андрей Ендальцев и Юлия Белышева («Мисс Ревда — 2014»).

Творческий вечер рэпера обещает быть камерным — небольшое помещение (кальянная зона боулинг-центра «Трон»), душевные стихи и — все свои.

Участники концерта

Мяу Ди
Мяу Ди (Макс Бобрикович)
Дарья Дорофеева
Дарья Дорофеева
Дарья Зайцева
Дарья Зайцева
Софья Лутфуллина
Софья Лутфуллина
Елизавета Хожателева
Елизавета Хожателева
nadya
Надежда Слепова

 

 

 

 

 

 

В дуэте с Дарьей Зайцевой Фаизов в прошлом году пытался покорить конкурс «Голос Ревды», вылетев во втором туре. В этот же год в конкурсе принимала участие Соня Лутфуллина. А Надежда Слепова, спецпризер конкурса «Голос Ревды — 2013», — не только певица, но и невеста Ильи. О помолвке пара объявила на шоу-программе в честь пятилетия «Голоса Ревды».

— Думаю, есть на кого посмотреть, кроме меня, невзирая на то, что это мой творческий вечер, — делится рэпер. — Что касаемо программы — собираю песни со всех релизов, беру те, которые либо имеют вес в моем творчестве, либо что-то значат лично для меня. Сам концерт, если его можно так назвать, будет в стиле встречи старых друзей. А еще покажу новый клип, в котором примут участие две местные «звездочки», играющие роль влюбленной пары. Пока все, что могу сказать.

В настоящее время артист работает в боулинг-центре «Трон»: вероятно, именно этим объясняется выбор места для проведения концерта. Вот что он сам об этом говорит:

— В «Троне» есть кальянная зона, в которой и сделаем концерт, отодвинем диваны и столы, за них посадим участников концерта. Как ни крути, это будет рэп-мероприятие, и на нем все-таки привычнее стоять слушателям. Да и чтобы ресторану не мешать — пусть работает в обычном режиме. Туда, кстати, не пускают в спортивном, а на рэп придут, я думаю, парни в костюмах «Адидас». В общем обстановка ресторана никак не располагает к рэп-музыке.

Вход на мероприятие свободный.

Новости редакции / Блоги

Популярное