2014-11-22, 20:15 Культура Администрация сайта 86 1 621

Ревдинский рэпер Mono после презентации нового клипа пообещал стать лучше

faizov faizov0110В четверг, 20 ноября, известный в молодежной среде ревдинский рэпер Mono (Илья Фаизов) презентовал свой новый клип на песню «Подари». Действо состоялось в боулинг-центре «Трон». Вечер получился уютным и дружеским — благодаря тому, что поддержать артиста пришли его друзья и знакомые. Илья не только читал рэп (помогали ему в этом юные певицы Дарья Зайцева, Надежда Слепова, Соня Лутфуллина и Лиза Хожателева), но и много общался с публикой. И он, и они остались довольны друг другом.

— Спасибо каждому, кто пришёл и поддержал! — написал Mono на форуме нашего сайта после концерта. — Спасибо Семёну Маринину и Сергею Злоказову за звук, а Евгению Жукову за помощь в организации и предоставлении места. Также огромное спасибо Даше Зайцевой за исполнение своих и чужих композиций — смогла очень много. Девчата из «Глории» — крутые, не растерялись. Всем спасибо! Для меня это мероприятие было очень важно и прошло, как по мне, так — очень хорошо. Коллеги говорят, что и им тоже понравилось, хотя с моим творчеством знакомы не были. Кстати, как и хотел, обстановка была дружеская — сидели, общались… И еще — похоже, я расту, ведь ни слова мата не произнес за вечер, хотя в песнях часто ругался, решил уходить от этого.

Посмотреть клип, презентованный на сольном концерте, можно будет в понедельник в социальной сети «ВКонтакте» и на нашем сайте.

Новости редакции / Блоги

Популярное