2014-11-27, 20:49 Новости Нона Лобанова 3 281

Общественный совет при полиции Ревды признал свою работу положительной

police
Работы, представленные на конкурс «Полицейский Дядя Степа».

Ревдинцы вполне доверяют полиции — такой вывод сделали члены Общественного совета при ММО МВД России «Ревдинский» по результатам опроса горожан. Из 156-ти опрошенных 124 ответили, что при угрозе их здоровью или благополучию обратятся за помощью в органы внутренних дел.

На днях Общественный совет при полиции подвел итоги своей работы за первый год второго созыва. В своем отчете председатель ОС Александр Перельмутер отметил рейды общественников с сотрудниками ГИБДД и патрульно-постовой службы в рамках акции «Дежурим вместе», проведение детских мероприятий, в том числе акции «Зарядка со стражем порядка», конкурса детских рисунков «Полиция глазами детей» (где юная художница из Ревды Даша Порозова заняла первое место по Свердловской области), творческого конкурса «Полицейский дядя Степа». В будущем году эта работа будет продолжена и усилена, подчеркнул председатель «связующего звена между полицией и обществом» — именно в этом роль Общественных советов.

«Запланировано продолжать совместную деятельность с полицией и по линиям предоставления государственных услуг и приему граждан, а также участвовать в заседаниях аттестационной комиссии отдела, — сообщается в пресс-релизе Ревдинского ММО.— Начальник отдела Денис Поляков поблагодарил Совет за внимание, проявленное к имеющимся проблемам отдела и общества, а также за готовность и желание принять на себя дополнительную нагрузку в их решении».

Новости редакции / Блоги

Популярное