2014-11-29, 10:12 Наши акции Валентина Пермякова 1 964

В редакции «Городских вестей» начала работу почта Деда Мороза

DSC00014

Красочные, яркие и подробные письма уже присылают ребята Деду Морозу. В редакции «Городских вестей» работает волшебная почта доброго волшебника: до 19 декабря мальчишки и девчонки в возрасте до 12 лет могут приносить свои послания по адресу ул. Чайковского, 33. К авторам лучших писем Дед Мороз и Снегурочка приедут в гости — с желанными подарками! Публикуем правила составления писем, соблюдение которых позволит вам получить шанс на встречу с Дедом Морозом.

  1. Подписывайтесь. Пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте в письме фамилию, имя, адрес, возраст ребенка и ТЕЛЕФОН МАМЫ ИЛИ ПАПЫ! Не затрудняйте Деда Мороза поисками адресов, он, хоть и волшебник, но очень старенький и быстро устает.
  2. Просите реальные подарки. Каждый год в редакцию приходят десятки писем с просьбой принести ноутбук, айпад, велосипед… Редакционный Дед Мороз, хоть он и волшебник, не в силах исполнить подобные желания. Поэтому заранее обговорите с ребенком варианты подарков. Реальные желания повышают шансы вашего ребенка на встречу с Дедом Морозом.
  3. Пишите яркие письма. Дедушке Морозу радостно читать и разглядывать такие письма. История автора, рассказанная им самим: об увлечениях, интересах — повышает шансы вашего ребенка на победу в акции.
  4. Соблюдайте сроки. Пожалуйста, не отправляйте письма по почте, а приносите их лично. Если мы получим письмо поздно, то уже не сможем исполнить даже самое заветное желание ребенка. Дед Мороз навещает ребят в конце декабря.
  5. Не обижайтесь. Нельзя обрадовать всех одновременно. Не забывайте, что это все-таки конкурс. Дед Мороз не может прийти ко всем ребятам, написавшим письма. И написать всем ответные письма мы тоже не можем. Просим вас, уважаемые родители, отнестись к этому факту с пониманием.

Посмотрите, как проходила наша акция в 2005-2013 годах

Новости редакции / Блоги

Популярное