2014-12-18, 21:37 Новости Администрация сайта 1 298

Угадай чемпионов по биатлону и получи приз: новый конкурс

Минувший этап кубка мира по биатлону в очередной раз доказал, насколько эта дисциплина непредсказуема! Атлет, идущий первым со значительным отрывом от остальных, вдруг допускает досадные ошибки и не попадает даже на пьедестал. Мы любим биатлон именно за интригу, которая раскрывается лишь на последних долях секунды.

«Городские вести» и портал revda-info.ru предлагают вам дать прогноз на сезон 2014/2015. Для этого в ближайшем выпуске газеты (в пятницу, 19 декабря) ищите купон-таблицу. В нее нужно вписать фамилии биатлонистов, которые по вашему мнению станут обладателями хрустальных глобусов в этом сезоне.

Малый хрустальный глобус вручается спортсмену, который набрал по итогам сезона наибольшее количество очков в одном виде гонки. Большой хрустальный глобус получает самый успешный биатлонист по итогам всех гонок. Национальные команды, набравшие наибольшее число очков в эстафетах и в личных гонках, также награждаются малыми хрустальными глобусами.

После первых двух этапов в общем зачете лидируют француз Мартен Фуркад и финка Кайса Мякяряйнен, в командном зачете на первом месте находится Норвегия.

iMdlqUD9NUo
Лидер сборной России Антон Шипулин стал вторым в преследовании, а также финишировал первым в мужской эстафете.

Правила конкурса «Попади в яблочко»

Угадав одного спортсмена, вы получите балл. Больше угадали — больше получили. Болельщик, набравший наибольшее количество баллов, станет победителем и получит ценный приз. При равном числе баллов, приоритет отдается тому читателю, который раньше принес купон в редакцию. Купоны принимаются в редакции до 26 декабря включительно: за это время вы сумеете оценить форму биатлонистов и их шансы на успех. Итоги конкурса будут подведены в марте 2015 года по окончанию Кубка мира. Есть вопросы — звоните по телефону 3-40-59 (Мария Шалаева).

Фото// ria.ru

comments powered by HyperComments
DocPsh
2014-12-18 22:57:00
лучше бы замутили конкурс по курсу $, или какой-нибудь рейтинг .... было бы веселее
Новости редакции

Популярное