2014-12-23, 13:07 Новости Валентина Пермякова 4 771

Замглавы администрации Ревды наградят грамотой Заксобрания Свердловской области

voit-zamglavy-revde
Евгения Войт и Андрей Мокрецов в пункте временно размещения украинских беженцев в здании бывшей школы №21 в ноябре этого года.

Также, по ходатайству ревдинского городского суда Андрея Дунаева, к получению грамоты Заксобрания за многолетний добросовестный труд и в связи с грядущим 150-летием суда будет представлена Лидия Шмелева, начальник отдела горсуда.

Глава администрации Михаил Матафонов рекомендовал к награждению почетной грамотой Законодательного собрания Свердловской области своего заместителя по социальной политике Евгению Войт. Вопрос был вынесен на обсуждение депутатов Думы, и на последнем в этом году очередном заседании 17 декабря они поддержали предложение единогласно. Председатель депутатской комиссии по соцвопросам Петр Перевалов, представлявший коллегам проект решения, отметил:

— Данная кандидатура рассматривалась на комиссии, были вопросы, были замечания, но данная кандидатура одобрена. За ее долголетний труд, за подготовку и ведение контроля ряда направлений, которые существуют в нашем городе, особенно за празднование юбилея. Мы единогласно проголосовали за эту кандидатуру.

Глава Ревды Андрей Мокрецов предложил коллегам поддержать инициативу Матафонова:

— Я хочу спасибо сказать Евгении Олеговне за ее работу с вынужденными переселенцами, это точно не входило в ее должностные обязанности. За это, конечно, стоит поддержать, — сказал он.

Депутаты проголосовали единогласно, после чего Мокрецов от имени коллег поздравил Евгению Войт.

Согласно Положению о почетной грамоте Заксобрания Свердловской области, теперь ходатайство администрации Ревды направят в Законодательное собрание, депутаты утвердят его, а затем предоставят грамоту для вручения. К почетной грамоте прилагается памятный знак Заксобрания Свердловской области.

Фото// Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

comments powered by HyperComments
Наталия Евгеньевна
2014-12-23 13:23:00
За какие такие заслуги... мне не понятно....
Светлана Романчук
2014-12-23 13:50:00
"Социальная политика - система мер, направленных на осуществление социальных программ, поддержания доходов, уровня жизни населения, обеспечения занятости, поддержки отраслей социальной сферы, предотвращения социальных конфликтов. Различают: - социальную политику в области образования, здравоохранения, занятости и социально-трудовыхотношений; а также - культурную, жилищную, семейную, пенсионную, женскую и молодежную социальную политику."http://dic.academic.ru/dic.nsf/fin_enc/29556"заместителя по социальной политике Евгению Войт" ©"это точно не входило в ее должностные обязанности" ©а что, простите, тогда входит в её долж.обя-сти? помощь переселенцам - это не соц.политика? кто за что ваще в нашей власти отвечает? о_О ликуй Ревда! грамоты заксобрания свердл.области дают за разваливающуюся Ревду! троекратное уррра! пусть Войт подарит свою грамоту родильному отделению, которое закроют. текут награды, утекает жизнь из Ревды....
DocPsh
2014-12-23 14:08:00
"За ее долголетний труд, за подготовку и ведение контроля ряда направлений, которые существуют в нашем городе, " (с)1. на должности начальника по спорту: вышвырнула шахматный клуб из Цветников, нецелевое использование мун заказа в угоду нач фина, полный развал спорта в ГО 2. на должности нач молодежи: бредовые акции (шарики в небо за экологию, зарядка и пробег против вредных привычек), проспали программу по ремонту библиотек, по дворовому спорту, полный развал и разруха дворовых спорт объектов, бредовые программы по патриотизму и молодежи и т.д. 3. на должности зам главы: отсутствие адекватной программы по СПИДу, полный бред в молодежной политике, "распальцовачный" патриотизм, совместное с нач фином урезание бюджета по программе ФИС"особенно за празднование юбилея ....."ооооо, это - КРУТО! ...... тут онЕ - профи .... Если вспомнить курсирование между Победой и магазом на День города, то "да". А "чугунийлюминий", и патриотизм на пальцах - будут помнить ВСЕ ....."— Я хочу спасибо сказать Евгении Олеговне за ее работу с вынужденными переселенцами, это точно не входило в ее должностные обязанности. За это, конечно, стоит поддержать" (с)Спасибо! ..... вначале все повесить на Металлург, потом на СУМЗ ....Если учесть, что другие муниципалитеты получили врачей, педагогов и проч., то освоение областных денег - тяжелый труд .... Раньше медальки сама себе ..... теперь грамоты .... Даешь почетного Ревды!
Zemlyak
2014-12-23 21:13:00
За какую то "не свою"работу получает грамоты,а свою работу("распальцовочный патриотизм")не умеет делать.
Новости редакции

Популярное