2014-12-23, 13:07 Новости Валентина Пермякова 4 768

Замглавы администрации Ревды наградят грамотой Заксобрания Свердловской области

voit-zamglavy-revde
Евгения Войт и Андрей Мокрецов в пункте временно размещения украинских беженцев в здании бывшей школы №21 в ноябре этого года.

Также, по ходатайству ревдинского городского суда Андрея Дунаева, к получению грамоты Заксобрания за многолетний добросовестный труд и в связи с грядущим 150-летием суда будет представлена Лидия Шмелева, начальник отдела горсуда.

Глава администрации Михаил Матафонов рекомендовал к награждению почетной грамотой Законодательного собрания Свердловской области своего заместителя по социальной политике Евгению Войт. Вопрос был вынесен на обсуждение депутатов Думы, и на последнем в этом году очередном заседании 17 декабря они поддержали предложение единогласно. Председатель депутатской комиссии по соцвопросам Петр Перевалов, представлявший коллегам проект решения, отметил:

— Данная кандидатура рассматривалась на комиссии, были вопросы, были замечания, но данная кандидатура одобрена. За ее долголетний труд, за подготовку и ведение контроля ряда направлений, которые существуют в нашем городе, особенно за празднование юбилея. Мы единогласно проголосовали за эту кандидатуру.

Глава Ревды Андрей Мокрецов предложил коллегам поддержать инициативу Матафонова:

— Я хочу спасибо сказать Евгении Олеговне за ее работу с вынужденными переселенцами, это точно не входило в ее должностные обязанности. За это, конечно, стоит поддержать, — сказал он.

Депутаты проголосовали единогласно, после чего Мокрецов от имени коллег поздравил Евгению Войт.

Согласно Положению о почетной грамоте Заксобрания Свердловской области, теперь ходатайство администрации Ревды направят в Законодательное собрание, депутаты утвердят его, а затем предоставят грамоту для вручения. К почетной грамоте прилагается памятный знак Заксобрания Свердловской области.

Фото// Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

Новости редакции

Популярное