2014-12-25, 12:39 Новости Юрий Шаров 2 444

В каникулы в Ревде продолжатся игры областного Чемпионата по мини-футболу

Ревда продолжает принимать игры Чемпионата Свердловской области по мини-футболу. 7-8 января в спорткомплексе «Трубник» пройдут очередные встречи сильнейших команд из городов области, на этот раз в рамках четвертого тура. А в минувшие выходные наш город принял третий тур крупного турнира. Главным событием стало противостояние двух ревдинских команд — «Атланта» и «Ревда-Кабэкс».

Игры проходили 21 декабря. Встречались и играли между собой «Атлант», «Ревда-Кабэкс», «СКА-Елань» (Камышловский район), ФК «Артемовский», «Стрелец» (Екатеринбург). Матчи длились по два тайма, 25 минут каждый.

revda-mini-futbool
Острый момент: нападающий «Ревда-Кабэкс» Илья Власов пытается прорваться через линию защиты «Атланта» — Дмитрия Крапивина и Андрея Хлопонина.

В жесточайшей схватке между командами из Ревды победу со счетом 4:3 вырвали футболисты «Атланта».

— С первых минут первого тайма большое игровое преимущество было у наших соперников, — рассказывает Андрей Лопатин, футболист «Атланта». — Они первыми забили два гола в наши ворота. При этом их игрок Илья Власов упустил много моментов, чтобы увеличить счет. Нашей команде пришлось сменить тактику и заменить вратаря пятым игроком на площадке. В итоге первый период завершился со счетом 4:3 в нашу пользу. Ну а насколько борьба команд была ожесточенной, говорит тот факт, что во втором тайме счет не изменился. Никто не хотел уступать. Среди других команд отмечу армейских футболистов, «СКА-Елань». В игре со «Стрельцом», проигрывая в пять голов, эта команда сумела свести матч вничью.

— Игра с «Атлантом» была интересная, равная, — поделился своими впечатлениями Алексей Дрягин, начальник команды «Ревда-Кабэкс». — Но считаю, что у нас было больше моментов для взятия ворот соперника. Но, опять же, повезло сильнейшим — так говорят. Игра понравилась болельщикам, а это самое главное. По сравнению с первыми двумя турами Чемпионата, интереснее стали играть и другие команды, уже освоились и стали увереннее чувствовать себя в матчах с соперниками. Отмечу команду из Артемовского и «СКА-Елань».

В турнирной таблице областного Чемпионата по мини-футболу среди мужских команд по-прежнему лидирует команда «Форэс» из Сухого Лога, набравшая 24 очка. После игр третьего тура «Атлант» имеет 18 очков, команда поднялась на второе место, сместив «Юстор» из Каменска-Уральского на четвертую позицию. На третьей строчке турнирной таблицы — «Ревда-Кабэкс» (14 очков). При этом «Форэс» и «Юстор» сыграли по восемь матчей, «Атлант» и «Ревда-Кабэкс» — по шесть.

Результаты матчей третьего тура Чемпионата области по мини-футболу

  • «СКА-Елань» — «Артемовский», 9:2
  • «Ревда-Кабэкс» — «Стрелец», 3:2
  • «Артемовский» — «Атлант», 2:8
  • «Стрелец» — «СКА-Елань», 6:6
  • «Атлант» — «Ревда-Кабэкс», 4:3

Фото// Юрий Шаров, revda-info.ru

comments powered by HyperComments
DocPsh
2014-12-25 13:06:00
Ура! наши рулят!!!!!
TonyYouRich
2014-12-26 19:07:00
автору на заметку - "сильнейшие команды из городов области" не участвуют в Чемпионате области). Сильнейшие играют в Чемпионате России
Новости редакции

Популярное