2014-12-31, 17:34 Новости Мария Семинтинова 2 992

Редакционные Дед Мороз и Снегурочка поздравили больше ста маленьких ревдинцев (фото)

202 письма — трогательных и милых — прислали в этом году маленькие ревдинцы редакционному Деду Морозу. Он прочел все без исключения, но выбрал лишь 27 — самые-самые. Большое внимание Дедушка Мороз и Снегурочка уделили оформлению посланий. К сожалению, не все ребятишки помнили о том, что это правило — одно из главных. Кто-то просто опускал в ящик для писем лист бумаги, но были и те, кто подошел к делу творчески. Сказочные герои нашли в конвертах поделки и рисунки, на которых узнали себя, стучавшихся в двери детей. А еще нынче было много детишек, которые просили подарки не для себя, а для братьев-сестер, и это порадовало. В субботу, 27 декабря, гости набрали целый мешок подарков и отправились навещать авторов писем на лихой белогривой тройке.

 

mariinsk

 

Сначала снежные гости уже по традиции отправились в Мариинск: к ученикам первого-пятого классов школы №13 (каждый класс написал свое письмо). В письмах Деду Морозу ребята рассказали о своих достижениях за этот год и попросили подарить раскраски, карандаши, книги и настольные игры. Все это Дедушка Мороз и вытащил из своего волшебного мешка. Но — только после того, как для него прочитали новогодние стихи и спели песенку про елочку.

 

davletshina

 

По первому адресу уже в Ревде живет Элина Давлетшина. Ее новогоднее желание Деда Мороза и Снегурочку удивило, ведь она попросила… всего лишь коробку конфет. Волшебники подумали, что девочка, которая слушается маму с бабушкой и старательно учится, заслуживает подарка посерьезнее — и привезли для нее игрушку Dizzy Dancers. И конфеты, конечно, которыми девчушка поделилась со своим старшим братом Радмиром.

 

utyumov

 

Подарок для Максима Утюмова — крутой игрушечный бензовоз — очень понравился домочадцам. А для его маленькой сестренки Марины (ей всего-то три месяца) Дедушка Мороз приготовил символ наступающего года — забавную плюшевую овечку.

 

pustovalova

 

Софья Пустовалова весь год вела себя хорошо и заслужила абонемент на занятия в речевом центре «Говоруша» — тот, который хотела. Девчушка и так говорит громко и четко, но ведь нет предела совершенству, правда? Ну и, конечно, какой праздник без вкусных конфет!

 

nikitin

 

Семен Никитин попросил о наборе фокусника для себя, игрушечной коляске для сестренки Ани и музыкальной книжке для братика Артема. Все это Дедушка Мороз со Снегурочкой ребяткам и вручили.

 

aminova

 

Милана Аминова (справа) и ее подружка Дарья Окунева здорово, почти синхронно, спели для гостей. Для них помощники Деда Мороза и Снегурочки — добрые гномы — положили в мешок пенал, наборы для творчества и игрушечную коляску (ее Милана попросила для своей младшей сестренки Лейлы).

 

balashova

 

Алиса Балашова мечтала о коньках, а когда получила их из рук доброго Дедушки Мороза, потеряла дар речи. За девочку говорила мама Ксения: она рассказала, что дочка в волшебника верила, но почему-то боялась встречи с ним. И пообещала, что в следующем году обязательно пришлют еще одно письмо.

 

ziangirova

 

Набор для рисования и конфеты достались Алине Зиангировой. Эта очаровательная девчушка не просила своих гостей о каком-то конкретном подарке, главное для нее — внимание. И теплые объятия (ох как любят Дедушка Мороз со Снегурочкой обниматься, и ох как тяжело — ведь они снежные! — им это дается!).

 

malijko

 

Арине и Никите Малыжко гости вручили красивую куклу и мощного робота. А ребята прочитали Дедушке Морозу и Снегурочке новогодние стихи.

 

kirillova

 

Полина Кириллова знает, что грядет год Козы или Овцы. Поэтому в подарок попросила соответствующую игрушку, а дополнили ее вкусные конфетки.

 

shemyakin

 

«Госавтоинспектор» Саша Шемякин рассказал Дедушке Морозу, что растерял детали от своего конструктора LEGO и поэтому попросил новый. Желание маленького полицейского волшебник выполнил, а когда приехал к нему домой, очень нервничал, что не по правилам «припарковал» свои сани.

 

jukova

 

Дарья Жукова очень хотела «хороший красивый портфель», а для своих младших братьев Андрея, Арсения и Тимофея попросила машинки. Все это Дедушка Мороз и Снегурочка нашли на своем складе. Ребята обрадовались игрушкам — парковке, гоночной трассе с машинками, самосвалу. И долгожданному портфелю!

 

pahnutov

 

Евгений Пахнутов читал стихи Дедушке Морозу со Снегурочкой прямо со стула — как в старые времена, которые волшебники хорошо помнят. Ему вручили пожарную машинку. А девчонки — сестры Люба и Люда, их подруга-помощница Дарья Хоперия — получили стеклянную собаку, набор доктора и свечу.

 

savinovi

 

Конструктор, шоколадные яйца Angry Birds и книжку «Маша и Медведь» достали из волшебного мешка Дед Мороз со Снегурочкой для ребят из семьи Савиновых — Славы, Данила и Алисы. Мальчуганы радостно рассматривали обновки, а их маленькая сестренка приняла подарок невозмутимо — как должное. Все так и покатились со смеху!

 

gorinov

 

Артем Горинов живет в старой части города, прямо на горе, и его мечтой был «бублик». Когда волшебники занесли его в дом, у парнишки загорелись глаза. Будет, чем заняться в каникулы: на скорости съезжать с горы!

 

lehner

 

Стеша Лехнер написала Дедушке Морозу, что у ее приемных братьев и сестер Руслана, Мадины, Насти и Данила никогда не было настоящего Нового года и они не верят в волшебство. Девочка хотела доказать, что это они зря. И снежные гости приехали к ним с поздравлениями и подарками: игрушечным набором для готовки, приспособлениями для доктора, машинками и Барби. Волшебство!

 

terenin

 

Алеша Теренин увлекается рыбалкой и написал, что очень-очень хочет спиннинг. Это его желание выполнили. А еще добавили к удочке специальную катушку.

 

onoshkini

 

К приходу Деда Мороза и Снегурочки Катя, Никита и Саша Оношкины приоделись. И заготовили хорошие стихи (Саша даже Пушкина читал!). Мальчишкам вручили настольный хоккей, а Кате — коньки.

 

komarovi

 

Дима и Миша Комаровы мечтали о котенке. И когда получили его, непоседливого, веселого, не могли им налюбоваться. Парни рассказывали гостям стихи, а младшенький Миша, который занимается каратэ у Евгения Мамро, лихо сел на шпагат. Брат ребят Артем Ахунов, который заглянул в гости, получил в подарок самолет.

 

gayanov

 

Ярик Гаянов всем сердцем верит в Дедушку Мороза и Снегурочку — и специально для них оформил свое письмо очень необычно: изготовил вместе с бабушкой плюшевые часы. Мальчуган попросил машинки Hot Wheels на треках и получил. Чудо!

 

kirillovi

 

Кристина Кириллова попросила подарки для себя и младших — Снежаны, Юли, Николая, Георгия и Степана. Им Дедушка Мороз и Снегурочка привезли кучу настольных игр, большие детские часы с мультяшками и конфеты. Вручили только после того, как все вместе поводили хоровод.

 

prihodko

 

Дегу (южноамериканский степной грызун, похожий на мышь), белого котенка и костюм, который носят все ниндзя, попросили Кристина, Ариша и Мирон Приходько. Теперь дома будет целый зоопарк (у них живут еще две собачки).

Фото//Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

По этой ссылке можно скачать больше фотографий.

Новости редакции / Блоги

Популярное