2015-01-01, 13:47 Новости Валентина Пермякова 2 551

Спецпроект «Голоса»: Борода из ваты

Сергей Кибардин, штатный Дед Мороз театра «Гастион», и Максим Воронов, Дедушка Мороз в Центре дополнительного образования детей.
Сергей Кибардин, штатный Дед Мороз театра «Гастион», и Максим Воронов, Дедушка Мороз в Центре дополнительного образования детей.

Ежегодно в декабре на просторы российских городов выходят Деды Морозы — большие и маленькие, толстые и тонкие, высокие и низенькие. Кто-то так зарабатывает деньги, а кто-то просто очень любит сцену. Кто-то уже привык ежегодно надевать этот костюм, а кто-то просто фактурой подходит под данную роль.

Мы встретились с ревдинцами, которые «дедморозят» в учреждениях культуры Ревды. Вы их, конечно, уже знаете. Они рассказали о том, что это такое — быть Дедом Морозом. Легко ли это, трудно ли, как заставить ребенка поверить в то, что ты настоящий, и правильно ли, когда ребенок перестает верить в сказку. А еще — поведали, что в этой работе самое-самое приятное.

В январе вы сможете увидеть в работе единственного из поучаствовавших в проекте Дедов Морозов — Евгения Копытова (Дед Мороз Дворца культуры). Остальные на нынешний сезон уже «отдедморозили».

comments powered by HyperComments
Сергей Вербитский
2015-01-07 20:10:00
))) Знаю всех 4-ых Дедов Морозов. Послушал ... как говорится , сколько дед морозов, столько и мнений)). Женя Копытов. Очень приятный человек, и Дед Мороз из него, думаю, отличный получается. Он не плохой актёр, так что может сделать красиво и вкусно)). Жаль вот только что он называет это обманом. Думаю что Дед Мороз - это особая роль для артиста, и в первую очередь актёр сам должен поверить в чудо)). Ребёнка не обманешь, он нутром чувствует. А тебя Женька с Новым годом! Больше тебе новых ролей, новых начинаний, и аплодисментов самых искренних)). Максим Воронов. Его тоже знаю лично. Оооооо ))) у этого молодого человека, огромный опыт Деда Мороза. Вот уже ..... ой ... боюсь даже ошибиться сколько лет, он играет Деда Мороза. А в ЦДО, он неизменный Дед Мороз вот уже лет 10, минимум)). Кроме этого он прекрасный педагог. А дети его просто обожают. Мне повезло с ним несколько новогодних спектаклей сыграть для детей. Ну, мне то понятно ))) всегда доставались кикимора или баба яга)) в общем вся нечисть лесная)) - это моё. А вот Максиму, лично я, в ЦДО замены Деда Мороза не вижу)). Так что, Максим - это супер-Дед Мороз! Серёга Кибардин. Ну что тут скажешь )), это и голос, и фактура. Мне кажется что Серёге и самому нравится играть эту роль. Он вообще всегда с трепетом относится к любой роли, но Дед Мороз - для него это святое ))). Макс Шевчук. Да это вообще мастер! Он хоть Дед Мороз, хоть кикимора, хоть ещё кто другой, он может всё. А главное, он грамотный в этом, он знает изнутри как это делается. С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ ДЕДЫ МОРОЗЫ!!!)))
Воронов Максим
2015-01-07 20:28:00
И тебя с наступившим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! Как знать, может быть снова нас с тобой сведет сцена на Новогоднем спектакле в ЦДОД. Ну ты то будешь, я надеюсь, уже дипломированный специалист, приглашенной звездой.)))))) Усердия тебе в учебе и чтоб диплом был с отличием!!!!!
Новости редакции

Популярное