2015-01-09, 19:14 Спорт Администрация сайта 231

«Темп-СУМЗ» уступил «Самаре-СГЭУ» в первом матче нового года

temp-sumz-i-samara-v-revde

В рамках розыгрыша Суперлиги баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ» уступил «Самаре-СГЭУ» 8 января в первом матче нового года. Игра, проходившая в Ревде, завершилась со счетом 87:97, за гостями остались все игровые периоды.

livanov

— В первой половине игры Самара полностью завладела инициативой, сыграв в агрессивную защиту, что они, впрочем, делали на протяжении всей игры. А мы инициативу отдали, — цитирует главного тренера «Темп-СУМЗ» Бориса Ливанова пресс-служба клуба. — Великолепная защита гостей в итоге перешла в хорошее нападение, и мы ничего не смогли с этим поделать. Во второй половине игра была бодрее, мы временами инициативу забирали, но, к сожалению, в ключевые моменты наши ошибки в защите и нападении позволили соперникам забивать легкие мячи.

В этот раз бело-синюю форму «металлургов» не надел Сергей Торопов — он приболел и остался дома. А вот Иван Павлов, который из-за тяжелой травмы до конца декабря не бывал на матчах, уже вторую игру радует болельщиков (впервые в сезоне 2014/2015 он появился на игре с БК «Купол-Родники»).

У нас самыми результативными стали Алексей Комаров (21), Олег Бартунов (15), Илья Синкевич (11). В команде соперника отличились Владимир Пичкуров (24) и Андрей Кирдячкин (23).

В воскресенье, 11 января, в Ревду приедет БК «Россия» из Москвы. Это команда-новичок Суперлиги, созданная большей частью для того, чтобы позволить молодым игрокам различных клубов набираться игровой практики. Средний возраст игроков команды — 20 лет.

Начало матча в 18 часов. Автобусы для болельщиков отправляются от площади Победы в 17.15 и в 17.30.

 Фото//пресс-служба БК «Темп-СУМЗ»

Новости редакции / Блоги

Популярное