2015-01-12, 19:12 Новости Юрий Шаров 390

Армрестлеры из Ревды одержали первые победы в новом году

В открытом Первенстве Свердловской области по армспорту одиннадцать рукоборцев Ревды заняли призовые места. Соревнования проходили 8 января в Детско-юношеской спортивной школе «Росток» Екатеринбурга среди спортсменов младше 18 лет. Всего в Первенстве участвовали около ста человек из семи команд: по две из Екатеринбурга и Первоуральска, а также из Туринска и Полевского. Ревдинскую Федерацию армспорта представляли 15 спортсменов. При этом двое ревдинцев — Артем Братанов и Максим Петров — были судьями соревнований.

Ревдинская Федерация армспорта приглашает юношей и девушек, желающих заниматься армрестлингом, в СК «Темп», манеж, комната №5. К услугам спортсменов сауна и бассейн. Телефон для справок 8-922-10-30-777 (Сергей Валентинович Рыболовлев).

— Для нашей команды соревнования начались с храма Архистратига Михаила, где батюшка Вадим благословил спортсменов на победу, — рассказал Сергей Рыболовлев, председатель городской Федерации армспорта. — После этого пассажирский «Фиат» ИП Бекетова доставила наших ребят в Екатеринбург, где на протяжении восьми часов они боролись за победу в этом Первенстве.

Ревдинская Федерация армспорта благодарит за помощь администрацию города, отдел по физкультуре и спорту, компании «Инвина-УТК» и «АТТА-мебель» и главного спонсора — ОАО «СУМЗ» в лице директора Багира Абдулазизова.

Победители и призеры Первенства Свердловской области

Виталий Богомолов (19 лет) занял первое место в турнире. Фото// личная страница ВКонтакте.
Виталий Богомолов (19 лет) занял первое место в турнире. Фото// личная страница ВКонтакте.
  1. Максим Петров, Сергей Заколюкин, Игорь Вахонин, Виталий Богомолов
  2. Александр Золотов, Евгений Гавриловец, Андрей Комиссаров, Дмитрий Корзун
  3. Константин Зайцев, Антон Петров, Михаил Бычков

Новости редакции

Популярное