2015-01-12, 19:12 Спорт Юрий Шаров 370

Армрестлеры из Ревды одержали первые победы в новом году

В открытом Первенстве Свердловской области по армспорту одиннадцать рукоборцев Ревды заняли призовые места. Соревнования проходили 8 января в Детско-юношеской спортивной школе «Росток» Екатеринбурга среди спортсменов младше 18 лет. Всего в Первенстве участвовали около ста человек из семи команд: по две из Екатеринбурга и Первоуральска, а также из Туринска и Полевского. Ревдинскую Федерацию армспорта представляли 15 спортсменов. При этом двое ревдинцев — Артем Братанов и Максим Петров — были судьями соревнований.

Ревдинская Федерация армспорта приглашает юношей и девушек, желающих заниматься армрестлингом, в СК «Темп», манеж, комната №5. К услугам спортсменов сауна и бассейн. Телефон для справок 8-922-10-30-777 (Сергей Валентинович Рыболовлев).

— Для нашей команды соревнования начались с храма Архистратига Михаила, где батюшка Вадим благословил спортсменов на победу, — рассказал Сергей Рыболовлев, председатель городской Федерации армспорта. — После этого пассажирский «Фиат» ИП Бекетова доставила наших ребят в Екатеринбург, где на протяжении восьми часов они боролись за победу в этом Первенстве.

Ревдинская Федерация армспорта благодарит за помощь администрацию города, отдел по физкультуре и спорту, компании «Инвина-УТК» и «АТТА-мебель» и главного спонсора — ОАО «СУМЗ» в лице директора Багира Абдулазизова.

Победители и призеры Первенства Свердловской области

Виталий Богомолов (19 лет) занял первое место в турнире. Фото// личная страница ВКонтакте.
Виталий Богомолов (19 лет) занял первое место в турнире. Фото// личная страница ВКонтакте.
  1. Максим Петров, Сергей Заколюкин, Игорь Вахонин, Виталий Богомолов
  2. Александр Золотов, Евгений Гавриловец, Андрей Комиссаров, Дмитрий Корзун
  3. Константин Зайцев, Антон Петров, Михаил Бычков
Новости редакции / Блоги

Популярное