2015-01-14, 14:13 Новости Администрация сайта 349

На корте «Калейдоскопа» встретили Старый Новый год

Вечером 13 января шумно и весело было в Ревде на корте клуба «Калейдоскоп». В гости к детворе спешили Дед Мороз и Снегурочка, но вмешалась нечистая сила: Баба-яга, Леший и Кощей Бессмертный. Незваные гости запутали следы, чтобы ни Дед Мороз, ни Снегурочка не нашли дорогу на праздник.

ded-moroz-na-korte-v-revde
Дедом Морозом на празднике был 15-летний ученик школы №28 Андрей Викулов. Бороду и кафтан мальчик надевает уже второй год.

 

Но дружба помогает нам творить настоящие чудеса, как говорил Мальчик-Паж, который учился на волшебника, из старого фильма про Золушку. Ребята выполнили все задания, которые предложила Баба-яга и ее кампания. Они ловко метали снежки, летали на метлах и собрали все перья Жар-птицы.

Праздник продолжился с Дедом Морозом и Снегурочкой. В хороводе закружились все вместе: сказочные персонажи, мамы, бабушки, малыши и гости постарше. Веселились и играли, отгадывали загадки, рассказывали новогодние стихи Деду Морозу.

Главные роли исполнили специалисты и волонтеры клуба «Калейдоскоп».

— Мы старались сделать праздник добрым, волшебным и запоминающимся, — говорит Юлия Сабирхузина, Снегурочка и по совместительству специалист ЦРМ. — У каждого из нас особенное отношение к новогоднему празднику, мы ждем чуда, приятных сюрпризов. А став взрослыми, стараемся сделать его волшебным для других. Настроение у всех приподнятое, малыши рады встрече со сказочными персонажами, а мы, организаторы рады, что смогли подарить такой праздник.

Дед Мороз не приходит с пустыми руками. Сладкие призы получили все участники мероприятия. За это отдельное спасибо индивидуальному предпринимателю Татьяне Гайдуковой.

Автор: Елена Павлова, старший специалист Центра по работе с молодежью

Новости редакции / Блоги

Популярное