2015-01-15, 13:00 Происшествия Администрация сайта 6 4 609

В Ревде столкнулись внедорожник и такси, полиция ищет очевидцев (видео)

Сегодня, 15 января, около 4.30 на перекрестке Чайковского-Азина автомобиль «Тойота Ленд Крузер» не пропустил «Дэу Нексию»-такси, произошло столкновение. Пострадала 60-летняя пассажирка такси: у нее ушибы грудной клетки и плеча. А виновника аварии разыскивает полиция.

dtp-chaykovskogo-azina

По словам таксиста, он двигался по улице Чайковского в сторону Карла Либкнехта. На перекрестке Чайковского-Азина со стороны техникума «на очень большой скорости» вылетел джип (хотя должен был уступить дорогу), и «Нексия» врезалась ему в бочину. Когда внедорожник завалился набок, из него вышли два молодых человека и девушка, сказали, что с ними все в порядке. И исчезли.

dtp-chaykovskogo-azina1

— Полметра вперед, и нас бы убило, — говорит таксист.

— Я в рубашке родилась. Меня столько раз Бог в жизни спасал! — вздыхает пассажирка.

«Да, слава богу, все живы. Мама моя сейчас на рентгене, пассажирка такси. Ужас!!! До сих пор не могу поверить, что утром ранним, когда движение 0, произошла такая авария», — через полчаса после ДТП написала Алеся Лукьянчук в нашей группе в соцсети «ВКонтакте».

В ГИБДД установили, что внедорожник принадлежит 60-летнему мужчине, а управлял авто предположительно его 32-летний сын.

Если вы что-либо знаете о случившемся, пожалуйста, звоните в полицию по телефонам: 02, 5-15-68, 5-30-00. Анонимность и конфиденциальность гарантируются.

5.50. На месте происшествия

Фото, видео// Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

Новости редакции / Блоги

Популярное