2015-01-19, 15:46 Спорт Юрий Шаров 249

«Олимп» вышел в плей-офф областного Первенства по хоккею с первого места в группе

Ревдинский «Олимп» потерпел второе поражение в Первенстве Свердловской области по хоккею, но сохранил за собой первое место в группе.

18 января хоккеисты «Синары» из Каменска-Уральского на своей площадке обыграли ревдинцев со счетом 4:1. Эта игра была последней для нашей команды в первом этапе областного Первенства. В активе у нашей команды — семь побед, одна ничья и два поражения (14 января в домашней игре ревдинцы уступили «ДЮСШ» из Арамили).

hokkey
Игрок «Олимпа» Ярослав Тепикин выходит с корта после игры против «ДЮСШ» из Арамили 14 января. Эта встреча для наших завершилась поражением.

Несмотря на это, «Олимп» с пятнадцатью очками из двадцати возможных сохраняет первое место в турнирной таблице. На очко меньше у «Луча» из Екатеринбурга, он на втором. На третьем месте команда «ДЮСШ» из Арамили с тринадцатью очками, на четвертой позиции — «Синара» из Каменска-Уральского, у которой тоже 13 очков, но хуже разница между забитыми и пропущенными.

С 23 января эти четыре команды начнут игры плей-офф. Ревдинский «Олимп» вновь встретится с «Синарой» — сначала в Каменске-Уральском, потом в домашней игре на корте школы №3 (25 января в 12.00). По итогам двух встреч проигравшая команда вылетает из областного Первенства, а победитель встретиться с лидером другой пары — «Луч» (Екатеринбург) и «ДЮСШ» (Арамиль).

Новости редакции / Блоги

Популярное