2015-01-23, 16:50 Спорт Администрация сайта 1 248

Хоккейный клуб «Олимп» победил в первой игре плей-офф в Каменске-Уральском

Ревдинский хоккейный клуб «Олимп» сегодня, 23 января, выиграл первую игру в рамках плей-офф. Наши парни встречались с «Синарой» (Каменск-Уральский) на ее площадке, счет встречи — 3:2.

Из-за крепкого мороза игра длилась четыре периода по 15 минут. Первый завершился с нулевым счетом, второй — со счетом 1:2 в пользу «Синары». В третьем периоде шайбы от клюшек той и другой команды опять никак не летели в ворота, счет не поменялся. И, наконец, в четвертой пятнадцатиминутке ревдинцы смогли взять верх — забили два гола.

Голы забили Данил Пушкарев, Семен Люханов, Никита Абзалов, ворота «Олимпа» защищал Артем Мартынов.

— Игра была очень серьезная, соперник сдавать ее не собирался. Но у нас было большое желание выиграть, и мы победили. За счет настроя и мастерства, — рассказал тренер нашей команды Владимир Кочнев, с которым мы связались по телефону (ребята еще едут домой).

25 января «Олимп» на своей площадке проведет ответную игру с «Синарой». Победитель этой пары встретится с победителем пары «Луч» (Екатеринбург) и «ДЮСШ» (Арамиль). Для выхода в следующий тур плей-офф ревдинцам 25 января достаточно сыграть вничью. Если «Олимп» проиграет «Синаре», команды будут бить буллиты. В групповом этапе наши хоккеисты один раз выиграли у этой команды, один раз проиграли.

Новости редакции / Блоги

Популярное