2015-01-27, 12:22 Спорт Юрий Шаров 3 477

Мини-футбольный клуб «Ревда-Кабэкс» не приехал на игры пятого тура Чемпионата области

В Каменске-Уральском 24-25 января прошли игры пятого тура Чемпионата Свердловской области по мини-футболу. Встретились «Юстор» (Каменск-Уральский), «СКА-Елань» (Камышловский район), «Форэс» (Сухой Лог), «Свердловэнергосбыт плюс» (Екатеринбург), «Титан» (Верхняя Салда), ФК «Артемовский», «Атлант» (Ревда). Еще одна наша команда — «Ревда-Кабэкс» — по неизвестным причинам на игры не приехала, и в итоге сместилась с третьей строчки турнирной таблицы на четвертое.

А вот «Атлант» закрепился в лидерах. После двух побед в пятом туре в активе нашей команды 33 очка. Самым важным в пятом туре для ревдинских футболистов  был матч с «Форэсом» из Сухого Лога — главного претендента на победу. Это была первая встреча команд в новом сезоне. «Атлант» победил со счетом 4:1. Сразу после ревдинцы встретились с хозяевами площадки — командой «Юстор». По словам игрока «Атланта» Андрея Лопатина, победа с минимальным преимуществом 5:4 была одержана исключительно благодаря волевым качествам нашей команды.

— Сказалась усталость, так как мы много сил отдали игре с «Форэсом» и отчаянно боролись за мяч хозяева пятого тура — ранее «Юстор» проиграл две игры подряд «Форэсу», — сказал футболист «Атланта» Антон Филипкин.

19
После пятого тура список бомбардиров Чемпионата области возглавляет игрок «Атланта» Дмитрий Крапивин, забивший 16 голов (один с пенальти).
Новости редакции / Блоги

Популярное