2015-01-30, 12:18 Новости 9 443

Поучаствуйте в доброй акции «Сухая попа» по сбору подгузников для Дома ребенка

Отзывчивые ревдинцы собирают подгузники для детей, оставшихся без попечения родителей — в Ревде продолжается акция «Сухая попа». За текущий месяц горожане принесли 18 упаковок со средствами гигиены, которые мы передали в Специализированный дом ребенка.

suhaya-popa
Коробку с подгузниками приняла заведующий складом Елена Леонидовна Криночкина.

— Спасибо людям, которые помогают нашим детишкам, — выражает благодарность главный врач Дома ребенка Ольга Геннадьевна Сырова. — Подгузники существенно улучшают качество жизни ребят. На сегодняшний день их круглосуточно используют 20 детей-инвалидов, 20 детей возрастом до года и малыши с неврологическими болезнями. Также мы одеваем их на ночь и на прогулку детям старше одного года. Использование подгузников исключает дополнительную уборку мебели и поверхностей, сокращает расход моющих средств, стирального порошка, электроэнергии и воды. К сожалению, на всех подгузников не хватает. Я рада, что благодаря акции, эта проблема частично решается.

Приглашаем предпринимателей Ревды присоединиться к акции! Редакция газеты «Городские вести» и портала revda-info.ru готова бесплатно изготовить и разместить в любой торговой точке города коробки для сбора подгузников. Уважаемые предприниматели, звоните: 3-46-29 (Мария Шалаева).

Оставьте упаковку подгузников для малышей из Дома ребенка в одном из следующих пунктов:

  1. аптека «Живика» (Горького, 46)
  2. аптека «Вегур» (О.Кошевого, 13)
  3. магазин «Плюс» (Горького, 46)
  4. магазин «Монетка» (Кошевого, 20а).
ScreenShot-31-640x96

Новости редакции / Блоги

Популярное