Работа для студентов в Екатеринбурге есть всегда

Многие студенты Екатеринбурга уже давно научились эффективно совмещать учебу и работу. Когда-то студенческие годы считались самыми счастливыми и беззаботными, сегодня же это время учащиеся активно используют для того чтобы подзаработать и получить бесценный опыт. Специалисты отмечают, что еще десять лет назад тяжелый труд студентов ценился гораздо выше. Сегодня же на молодых неопытных специалистах работодатели предпочитают […]

2015-01-30, 14:24 Реклама 690
r1

Многие студенты Екатеринбурга уже давно научились эффективно совмещать учебу и работу. Когда-то студенческие годы считались самыми счастливыми и беззаботными, сегодня же это время учащиеся активно используют для того чтобы подзаработать и получить бесценный опыт. Специалисты отмечают, что еще десять лет назад тяжелый труд студентов ценился гораздо выше. Сегодня же на молодых неопытных специалистах работодатели предпочитают экономить.

Работу для студентов в Екатеринбурге чаще всего ищут на время каникул или же как вариант одноразового заработка. Хотя согласно данным, которые есть на этом сайте, многие учащиеся сегодня согласны работать в ночное или вечернее время. Как правило, это студенты, которые учатся на контрактной основе.

Специалисты отмечают, что молодым людям лучше всего отыскать подработку по своей будущей специальности. Так, студенты 3-5 курсов могут подрабатывать помощниками бухгалтеров, экономистов, юристов, секретарями, а также делопроизводителями. Еще один способ заработать интеллектуально – написание практических, курсовых и дипломных работ. Сообразительные студенты в Екатеринбурге подрабатывают репетиторами.

 

Одноразовые варианты подработки

r2

Нынче в Екатеринбурге, как и в других больших городах РФ, самой удобной формой работы для студентов остается одноразовая подработка. Для такой работы 90% компаний ищут неквалифицированных работников. В процессе такого сотрудничества учащиеся кроме денег не получают никаких умений, знаний и опыта.

Так, многие косметические бренды разыскивают привлекательных молодых девушек для распространения продуктов. Специалисты отмечают, что на сегодняшний день примерно 50% студенток во время учебы занимаются сетевым маркетингом. С каждым годом число представительниц прекрасного пола, которые подрабатывают таким образом, увеличивается. Для того, чтобы продавать косметику и разные БАДы необходимо быть коммуникабельным, уметь хорошо говорить.

Парни чаще всего выбирают традиционную подработку грузчиками или упаковщиками. Это, конечно, довольно тяжелый физический труд, но и оплачивается он достаточно хорошо, поэтому остается популярным среди молодежи, которая ищет одноразовую подработку — время от времени.

Увеличивается и число предложений для удаленной работы. Для этого, как правило, нужно иметь компьютер и доступ к Интернету.

Публикация на правах рекламы.

Популярное