2015-01-30, 14:22 Происшествия Администрация сайта 6 1 244

Дегтярец в пьяной ссоре ударил оппонентку ножом в живот

По информации ревдинской полиции, житель Дегтярска во время пьяной ссоры ударил оппонентку ножом в живот. По данному факту возбуждено уголовное дело.

25 января ночью в приемный покой Дегтярской городской больницы на «скорой» доставили молодую женщину с проникающим ранением брюшной полости. Пострадавшая сказала медикам и полицейским, что поранилась по неосторожности у себя дома, но как именно — пояснить не смогла. Ее госпитализировали, а к ней домой на улицу Калинина направился наряд полиции — выяснять обстоятельства.

В итоге полиция установила, что накануне вечером женщина находилась в гостях в квартире на улице Куйбышева, где с компанией распивала спиртное. В ходе застолья она поссорилась с одним из собутыльников, и он ударил ее ножом в живот.

Возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Наказание — до 10 лет лишения свободы.

Подозреваемый задержан, признался. Ему 49 лет, работает, положительно характеризуется. По решению суда он оставлен под подпиской о невыезде.

Новости редакции / Блоги

Популярное