2015-02-02, 13:38 Новости Юрий Шаров 764

Ревдинский «Олимп» выбыл из областного Первенства по хоккею

Проиграв по буллитам 0:1 екатеринбургскому «Лучу», хоккеисты ревдинского клуба «Олимп» выбыли из Первенства Свердловской области. Вторая встреча двух непримиримых соперников в рамках плей-офф прошла 1 февраля на корте школы №3.

olimp-proigral

Первый период «Олимп» проиграл всухую — 0:3. После второй двадцатиминутки счет не изменился. В заключительном периоде «Луч» и «Олимп» забили по одному голу — 1:1. Итог основного времени матча — 1:4 в пользу гостей Ревды.

По итогам двух встреч получилась ничья: накануне, 30 января, «Олимп» в Екатеринбурге обыграл «Луч». Поэтому судьбу путевки в финал решила серия буллитов по три броска. Удача сопутствовала хоккеистам «Луча». В прошлом году «Луч» также выбил «Олимп» из областного турнира детско-юношеских команд.

— Видимо, наша команда настроилась на легкую победу в домашней игре, если первый матч с «Лучом» на их площадке мы выиграли, — рассказывает Владимир Кочнев, тренер «Олимпа». — Недооценили, что это опытная и сильная команда. Тем более что екатеринбуржцы на год-два старше, чем больше половины игроков нашей команды. Нам не хватило мастерства и бойцовских качеств. После игры многие мои парни плакали… Но игра есть игра, а буллиты — лотерея. Будем готовиться к следующему сезону областного Первенства и надеяться на успех.

21 февраля ревдинскому детско-юношескому хоккейному клубу «Олимп» исполнится 25 лет. Как сообщил Владимир Кочнев, на празднование будут приглашены все те игроки, кто защищал честь нашего города в различных соревнованиях.

Новости редакции / Блоги