2015-02-10, 07:34 Происшествия Администрация сайта 9 2 268

Ночной прохожий в Ревде украсил детскую коляску снятой с фасада магазина мишурой: видео

screen_telec

Любопытным видео поделились с редакцией revda-info.ru владельцы ювелирного магазина «Золотой телец» в Ревде. Камеры видеонаблюдения, круглосуточно работающие над крыльцом магазина, зафиксировали момент кражи. Причем, украдены были… новогодняя мишура и елочные игрушки, которыми сотрудники перед новым годом украсили колонны крыльца.

Утром в пятницу, 6 февраля, когда сотрудники ювелирного центра пришли на работу, оказалось, что украшения с правой стороны крыльца сорваны. Просмотрели видеозапись с камеры: ночью, а именно в 23.40, здесь «поработал» неизвестный прохожий. Мужчина с детской коляской двигался по улице Горького в сторону улицы Мира. Остановился у «Золотого тельца», нетвердой походкой подошел к одной из колонн слева, подергал — не поддалось. Украшения, рассказывают в магазине, были сделаны на совесть: из натуральных пихтовых ветвей.

Тогда мужчина повернул направо, здесь легко отмотал и оторвал мишуру, а потом… обмотал ее вокруг своей коляски и отправился восвояси.

В ювелирном центре говорят, что в полицию обращаться не будут. А для публикации видео передали, чтобы ночной похититель узнал себя и ему стало стыдно.

Ну и чтобы еще раз напомнить: на большинстве магазинах установлены камеры. Поэтому правонарушители неузнанными не останутся.

Новости редакции / Блоги

Популярное