2015-02-11, 18:16 Вкусно есть Администрация сайта 626

Приглашаем к участию во вкусном конкурсе умелых хозяюшек Ревды

sol-var

Хрустящие огурчики, маринованная цветная капуста, ароматная кабачковая икра — чего только ни пробовали сотрудники редакции «Городских вестей» в прошлом «огородном сезоне»! Именно тогда мы впервые провели народный конкурс «Соленья-варенья». Умелые хозяюшки приносили в редакцию свои замечательные домашние заготовки, мы их пробовали, оценивали, публиковали на страницах газеты рецепты, каждой хозяйке дарили подарки от редакции…

А затем, по итогам конкурса, выбрали самую-самую лучшую хозяйку. В прошлом сезоне ею стала Наталья Бороздина. Ее фирменные соленые огурчики сотрудники редакции умяли за три минуты! Мы, кроме горячей благодарности, вручили Наталье электрическую сушилку для консервации овощей, грибов, фруктов и ягод.

И вот — мы объявляем второй сезон вкусного конкурса!

Еще не все заготовки в этом году съедены? Знаете особые секреты приготовления вкусностей? Принимайте участие в нашем конкурсе!

В прошлом году нашими фаворитами стали соленья. Нынче предлагаем сделать акцент на варенье. Поэтому, милые хозяюшки, мы ждем варенья, компоты, джемы и прочие сладкие заготовки, которые еще остались у вас с зимы. Оставить баночку можно на ресепшене в редакции «Городских вестей». Обязательно напишите на листе бумаги свои имя, фамилию, название блюда и контактный телефон. К авторам всех без исключения вкусностей мы приедем в гости, чтобы вручить сувениры от редакции, сфотографировать ваши заготовки и узнать фирменный рецепт.

Ждем с нетерпением! Конкурс продолжится до конца апреля!

Новости редакции / Блоги

Популярное