2015-02-13, 16:15 Мнения Нона Лобанова 2 1 081

Сегодня пятница, 13-е: верят ли ревдинцы в приметы

tatyanaТатьяна:

— Да, в приметы, наверно, верю. Когда черная кошка дорогу переходит, нужно обежать ее. Когда женщина с ведром идет пустым, это плохо, значит, нужно обратно идти. У меня сбывалось, и черный кот, и ведро — все правда. А вот насчет числа 13, для меня это наоборот счастливое число, со мной много хорошего 13-го происходило. Например, зарплата.

galina-alecsandrovnaГалина Александровна:

— Ну конечно! В черную кошку не верю, это уже пройденный этап. Во что верю? Не могу вот так сразу вспомнить, не знаю, все забыла. Вот если сон хороший увижу, то, может, и сбудется.

 

irinaИрина:

— Ну да, вообще-то. Например, чтоб экзамен сдать хорошо, пятачок под пяточку надо — работает! Кошку черную вижу — за пуговицу берусь. Я это в шутку все превращаю, и статистику не веду, сбываются или не сбываются. Пятница, 13-е — этого действительно опасаюсь. Не то чтобы жду неприятностей, но обстановку накаливать не буду.

tatyanaТатьяна:

— Черная кошка перебежала — надо плюнуть через плечо… Да это так все, приколы. А больше никаких примет не знаю. Иногда верю в вещие сны. Сбываются. На какой день недели увидишь, неважно, как-то получается. Вот завтра пятница, 13-е, да еще февраль, ой, страшно, я как раз сейчас шла, думала: вот это да, что же нас ждет. Хотя просто 13 число — неприятное число, но ничего плохого для меня.

viktorВиктор:

— В приметы? В общем-то нет, все это фуфло. У меня у самого дома черная кошка. Ну и что, что 13-е, до лампочки. Я ни в бога, ни в черта не верю!

 

liliyaЛилия Алексеевна:

—Черная кошка пусть не встречается, с пустым ведром пусть не встречаются — это тоже к плохому. К хорошему? Говорят, вот вышел из дома — если первым встретится мужчина (ну, мужской род), то тебе повезет, а если женщина — то удачи не жди. А с пустыми ведрами — это очень плохо! Что делать? Наверно, через левое плечо поплевать. А в 13-е я не верю, а пятница —всегда хороший день, неделя заканчивается.

tanyaТаня:

— Я в хорошие приметы верю, в плохие — нет. Кружка разбилась — обязательно к счастью! Рука чешется — всегда к деньгам! А кошка перебежит, я не верю, что плохо будет, наоборот еще лучше! Ну, когда бабушки скажут, ты что, надо переплюнуть три раза через левое плечо, плюю для них, чтоб им спокойнее было.

vladimirВладимир:

— Не верю, ни во что! Все приметы знаю: черная кошка, пятница, 13-е. Вижу черную кошку — дорогу не меняю, иду как шел. Ерунда все это.

Новости редакции / Блоги