2015-02-16, 18:31 Культура Мария Семинтинова 182

В художественной школе последние дни работает выставка «В объективе — Азия»

dubskih-revda

В ревдинской художественной школе до 20 февраля открыта выставка первоуральского фотографа Виталия Дубских «В объективе — Азия». Экспонируются 75 снимков из Индии, Непала, Камбоджи и Вьетнама. Увидеть работы можно по будням с 10 до 18 часов.

Как рассказала Галина Ткач, педагог-организатор ДХШ, вы можете прийти как в одиночку (цена билета — 30 рублей), так и группой (40 рублей с человека, нужно записаться по телефону 3-15-72). Она с радостью проведет экскурсию, но если пожелаете, это сделает сам фотограф: только заранее сообщите художественной школе о своем визите.

Дубских путешествовал по Азии с туристическими группами в 2011-2013 годах. Он старается посещать места, которые находятся под эгидой ЮНЕСКО (в Индии это Тадж-Махал, в Камбодже — Ангкор, во Вьетнаме — бухта Халонг). Автор говорит, что все эти кадры на один щелчок: сделал раз — пошел дальше. В основном на них сами азиаты.

Эту экспозицию Виталий Дубских открывал в Первоуральске, Екатеринбурге (только часть с портретами) и Ирбите. А в Ревду со своими работами он заглядывает в третий раз (раньше показывал фото из Таиланда и Японии).

— Он свои летние, яркие выставки везет к нам обычно зимой, когда так хочется тепла, — говорит Галина Ткач. — Прямо угадывает настроение.

Новости редакции / Блоги

Популярное