2015-02-26, 12:51 Происшествия Администрация сайта 6 1 290

Уроженец Ревды, завернувшись в покрывало, попытался ограбить почту в Красноуфимске

В Красноуфимске за попытку ограбить почтовое отделение задержан безработный уроженец Ревды, сообщает «Комсомольская правда». Самое примечательное в этом преступлении то, что грабитель пошел на дело, завернувшись в цветастое покрывало.

Как рассказала полиции начальник почтового отделения, в конце рабочего дня в операционный зал зашел неизвестный мужчина, укутанный в разноцветное покрывало, лицо скрывала «омоновская маска» — черная шапка с прорезями для глаз. Угрожая ножом, он потребовал у  женщины деньги. Однако ни у нее, ни в кассе денег не оказалось. Грабитель попытался найти добычу самостоятельно, но потерпев фиаско, поспешно скрылся.

— Проведя поквартирный обход близлежащих домов, полицейские установили владельца цветастого покрывала. Им оказался 44-летний безработный уроженец города Ревды, — рассказали «Комсомолке» в ОМВД «Красноуфимский». — Ранее он девять раз привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабежи, угоны, разбои и незаконное хранение наркотических средств.

Полиция Красноуфимска возбудила уголовное дело по части 3 статьи 162 УК Российской Федерации — «Разбой». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Новости редакции / Блоги

Популярное