Сегодня буду готовить: булочки-капучино по рецепту победительницы конкурса «Мисс Ревда — 2014»

yuliya-povar

Все больше людей хотят поделиться рецептами с нашим кулинарным блогом. Вот, к примеру, победительница конкурса «Мисс Ревда — 2014», очаровательная Юлия Белышева, тоже не осталась в стороне — рассказала, как приготовить пышные вкусные булочки-капучино по авторскому рецепту. В своем рецепте Юля использует готовое магазинное тесто, так как готовить начала не так давно. Рассказывает, что в последнее время экспериментирует частенько, чтобы порадовать близких. Рецепты берет из Интернета, придумывает сама или советуется с бабушкой. А ее любимое блюдо — творожная запеканка с ягодами или фруктами.

Данный вариант облегченный, вместо слоеного можно использовать дрожжевое тесто. Попробуем?

Булочки-капучино от Юлии Белышевой

bulki

Как готовить:

Растопите масло, раскатайте тесто до толщины 2 мм, смажьте растопленным маслом, равномерно распределите по слою сгущенное молоко, закрутите с двух сторон таким образом, чтобы получилось два рулета. Разделите их, каждый рулет нарежьте поперек на булочки. Противень застелите пекарской бумагой, выложите заготовки, и отправьте в духовку на 20 минут (температура 200 градусов).

Приятного аппетита!

Популярное