2015-03-09, 20:12 Культура Валентина Пермякова 3 717

Во Дворце культуры выйдут на музыкальный ринг Лариса Лаврова и Дмитрий Марьин: видео

Победитель конкурса «Голос Ревды — 2010», неоднократный дипломант областных и всероссийских конкурсов, полуфиналист телепроекта «Песня не знает границ — 2015» Дмитрий Марьин наконец-то согласился дать сольный концерт. Подвигли его к этому педагоги — преподаватель вокала Вера Мокрецова и режиссер музыкального театра «Гастион» Лариса Лаврова.

lavrova-i-mariin

Марьин — выпускник ревдинского профессионального училища, что называется, мастер на все руки. Работает слесарем по ремонту промоборудования на фабрике «Ревда-мебель». И по-прежнему поет, правда, охотнее — в составе вокального ансамбля «Акцент». Но в составе своего коллектива именно Дмитрий — самый «раскрученный», если так можно говорить в масштабах нашего маленького города, солист. На конкурсах его вокал всегда отмечают особо: летящий, плавный, совершенно не вызывающий чувства напряжения. Дмитрий — лирик на сцене, всегда поет протяжные песни о любви, разлуке, нежности. Знаковой для него в этом году стала песня «Ноктюрн» из репертуара Муслима Магомаева, которую он исполняет по-особому, в своем стиле. Она прозвучала на битве призеров конкурса «Голос Ревды».

— Идея провести наш концерт пришла мне. На одном из праздников я подошла к Диме и сказала: «Я вызываю тебя на дуэль». Дима спросил: «Вы мне перчатку бросаете?» — я сказала, что да. И он согласился. У меня уже были несколько сольных концертов, и я решила, что стоит спеть с молодым талантливым исполнителем. А я считаю Диму, пожалуй, самым талантливым молодым исполнителем в Ревде, — рассказывает Лариса Лаврова.

Концерт «Музыкальный ринг: Двойной удар» пройдет 22 марта на сцене Дворца культуры. Начало в 17.00.

«Наша задача сделать так, чтобы зритель не ушел с концерта пустым»

Интервью с Ларисой Лавровой и Дмитрием Марьиным

Новости редакции / Блоги

Популярное