2015-03-10, 20:31 Новости Администрация сайта 6 804

Молодежь Ревды приглашают делать селфи в библиотеках и с людьми в форме

«Самое «селфистое» селфи» — так называется городской фотоконкурс, который организует Центр по работе с молодежью. Фотографии принимаются в ЦРМ (ул. Жуковского, 22, центральный вход) с 10 по 25 марта. Там же 27 марта в 17 часов начнется церемония награждения участников.

Для участников конкурса придумали несколько номинаций: «Селфи-культура» (фото на фоне или внутри библиотеки, музея, ДК, другого учреждения культуры), «Ты — музыкант» (фото с музыкальным инструментом или придумать своё). «Селфи с человеком в форме» (фото с человеком, одетым в любую форму), «Самое большое коллективное селфи».

Участник конкурса может предоставить не более двух фоторабот.Размер фотографий — не менее 20х30, фотографии принимаются в рамках.

selfie
Делать селфи — это модно. Причем, высшим пилотажем считаются не просто портреты самих себя, а портреты, сделанные в необычной обстановке или на интересном фоне. Вот, к примеру, фотография участников конкурса #надо_заселфиться в социальной сети ВКонтакте, который проводил портал revda-info.ru. Автор фото — Максим Шевчук, на снимке он с коллегой Ольгой Шламовой «заселфился» на фоне зрителей концертной программы в честь юбилея Ревды (сентярь 2014 года), которую они вели.

В правом нижнем углу прикрепите этикетку 3х10 см, на которой укажите фамилию, имя, отчество участника, возраст, название номинации, учебное заведение (предприятие, семья), номер телефона, е-mail.

Финансирование городского конкурса селфи проводится за счет спонсоров. Справки по телефонам: 8(932)124-67-66, 5-39-01 Юлия Анатольевна Сабирхузина.

Новости редакции / Блоги

Популярное