2015-03-10, 17:47 Новости Мария Семинтинова 2 1 092

Фото дня. Молодой-зеленый

reyd-revda

Понедельник, 9 марта. На часах — 01.10. За рулем этого «Фольксвагена» сидит несовершеннолетний подвыпивший парнишка, который только учится в автошколе. С ним случилось следующее. Останавливаться по требованию инспекторов ДПС, которые заметили его нервный маневр на дороге, он не захотел и упорно гнал родительский автомобиль по улице Цветников в сторону Мира. Пришлось его блокировать. Остановившись, юноша сообщил полицейским, что сильно расстроился из-за ссоры с мамой и уехал из дома, просил войти в положение. В положение силовики вошли: парня пожалели. Составили протокол за административное нарушение и отправили авто на штрафстоянку. В ночь с 8 на 9 марта в «пьяном» вождении были уличены два водителя, еще один отказался подуть в алкотестер.

Фото// Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

comments powered by HyperComments
Zemlyak
2015-03-11 21:09:00
Уж ,лучше бы для успокоения жрал(но не вино),чем гонять по улицам как обезьяна с гранатой.Таким придуркам сразу надо отказывать в выдаче прав.
Светлана Романчук
2015-03-11 22:03:00
прав у него нет, он только учится в автошколе. да и выдают права трезвым ученикам.. а что они потом творят - это вне зоны влияния автошколы.
Новости редакции

Популярное