2015-03-16, 14:42 Вкусно есть Валентина Пермякова 186

Постное меню: теплый салат от Рустама Хасанова

salat-postnii

Обсуждайте с ревдинцами кухни в городских кафе, интересуйтесь кулинарными секретами в официальной группе нашего проекта в социальной сети «ВКонтакте». Она называется «РевдаЕда».

Друзья, предлагаем вашему вниманию идеи блюд, которые смело можно приготовить людям, соблюдающим Великий пост. Он продлится до 11 апреля — и в оставшиеся недели шеф-повар ресторана «Флинс» Рустам Хасанов приготовит, а мы запишем и сфотографируем, еще три блюда: крем-суп из тыквы, запеченные перцы с овощами и на десерт — запеченные яблоки с ягодами. Таким образом, у вас соберется «Постное меню» на один прием пищи. Постные блюда тоже могут быть вкусными — давайте убедимся в этом вместе!

Представляем автора постного меню

povar-hasanovРустам Хасанов. 29 лет. Шеф-повар ресторана «Флинс» (Ревда)

Окончил училище «Кулинар». Повар 5 разряда. Специальность — повар европейской кухни. Опыт работы — десять лет. Единственное, что не готовит Рустам — это торты. Любимые блюда — различная паста и жареная картошка с грибами.

Вопросы повару. А правда ли, что…

…шефский нож должен быть очень дорогим?

Не обязательно. Мой нож стоит 500 рублей, и мне он очень нравится. Главное, чтобы нож имел удобную ручку и был острым. Свой нож я точу раз в неделю, а выправляю — раз в день при помощи мусата.

…мужчины готовят лучше женщин?

Я с этим не совсем согласен. Женщины тоже вкусно готовят. Мамы, бабушки — они всегда готовят вкусно, правда?

Новости редакции / Блоги

Популярное