2015-03-17, 15:03 Спорт Юрий Шаров 750

Ревдинец Денис Измоденов стартовал с победы на Чемпионате по смешанным единоборствам в Москве

В Москве прошел первый тур клубного Чемпионата по смешанным единоборствам (ММА) «Бойцовский клуб Fight Nights». Екатеринбург представляла команда «Ратиборец». В ее составе выступал ревдинский боец Денис Измоденов, мастер спорта по рукопашному бою и комплексному единоборству. В весовой категории 70 кг нашему спортсмену противостоял в клетке боец из Санкт-Петербурга Артем Ненахов из клуба «Самбо Питер». После двух раундов по пять минут единогласным решением судей победу одержал Денис Измоденов.

izmodenov
Ревдинец Денис Измоденов и петербуржец Артем Ненахов. Фото// fightnights.ru

В общем зачете значившийся в номинальных фаворитах борцовский клуб «Самбо Питер» со счетом 1:4 уступил бойцам из клуба «Ратиборец». Всего в группе B чемпионата Fight Nights екатеринбургским спортсменам противостоят три команды: «Академия ММА» (Махачкала), «Пересвет» (Ростов-на-Дону) и «Самбо Питер» (Санкт-Петербург). Сейчас «Ратиборец» и «Академия ММА» лидируют в группе. Следующий тур соревнований квартета В состоится 26 марта.

В Чемпионате по смешанным единоборствам ММА «Бойцовский клуб Fight Nights» из 30 команд России, подавших заявки на участие, были отобраны самые лучшие из восьми регионов. Они поделены на две группы — А и В. Бойцы представляют города Кострому, Калининград, Москву, Оренбург, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Махачкалу.

Новости редакции / Блоги

Популярное