2015-03-19, 23:27 Спорт Администрация сайта 313

«Темп-СУМЗ» подарил своему защитнику победу над «Химками»

19 марта день рождения отмечает защитник «Темпа» Олег Бартунов.

Ревдинский баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ» с трудом, но одолел команду «Химки-Подмосковье» сегодня, 19 марта, и из седьмой строки турнирной таблицы переместился в пятую. Матч, проходивший в Ревде, завершился со счетом 85:79.

В первых двух периодах разница в счете была небольшой, всего пара очков: сначала инициативой владели ревдинцы, потом — москвичи. В третьем периоде наши сделали серьезный рывок и установили комфортное преимущество +12. Настоящее противостояние началось во второй половине четвертого периода: наши то сами выходили вперед, то отдавали лидерство сопернику. Счет был равным еще за полторы минуты до конца — 79:79, но, по уже знакомому сценарию, на площадке активизировался ревдинский бомбардир Дмитрий Качанко (именно он чаще всего спасает команду перед финальной сиреной): положил «двушку», закрепил ее штрафными. Тут же штрафные пробил и наш Сергей Хлопов. Забивать соперники просто не успевали.

Последняя домашняя игра в рамках регулярного чемпионата состоится 23 марта, в понедельник. Сыграем с одним из лидеров чемпионата — БК «Урал» (3 место турнирной таблицы). В составе этой команды наш земляк Сергей Панин (кстати, единственный ревдинец, который играет в Суперлиге) и Максим Кирьянов, игравший за «Темп» два последних сезона. В первом круге «металлурги» этой команде уступили.

Новости редакции / Блоги

Популярное